А зачем кольца? Как это?Приехали кольца для омлета, на выходных протестирую.

Так свежак жеМне как-то в Севастополе довелось рыбу поесть. Как же там ее вкусно готовят!
Стоит ей немного полежать или не дай Один позаморозиться и вкус совсем другой 
Да, наверное. Ну, дык, я-то в Москве, а тут либо свежая рыба по цене мерседесаТак свежак жеСтоит ей немного полежать или не дай Один позаморозиться и вкус совсем другой
![]()
, либо покупабельная, но свежемороженая.) Та лан, и такая сойдеть.)Туда выливаешь пару взбитых яиц в мелкопорубленной смеси с тем, что дома не сьели раньше + специи. :)А зачем кольца? Как это?![]()
В Москау кст с рыбкой получше. По крайней мере с ассортиментом всё хорошо. Ну оно каешн, что есть, тем и пробавляемсяНу, дык, я-то в Москве,

Интересная штуковина.)Туда выливаешь пару взбитых яиц в мелкопорубленной смеси с тем, что дома не сьели раньше + специи. :)
Как не странно - вкусно
Ставится на сковородку.
что-то вроде этого.
Ага.)В Москау кст с рыбкой получше. По крайней мере с ассортиментом всё хорошо. Ну оно каешн, что есть, тем и пробавляемся![]()
Не найти :Не найти хорошей рыбы.
: Вот разве что карпа живого купить, или когда плотва идёт на нерест, можно свежую взять, но это как повезёт. Мне муж объяснял, что в нашей "Маркизовой луже" на самом деле морской рыбы нет толком, он, который провёл своё детство в Кронштадте и рыбу ловил с детства, в основном вылавливал окуней, лещей и прочее такое, что из Ладоги по Неве заплывало, всё-таки вода достаточно опреснённая в луже нашей. А вот в Эстонии, до которой рукой подать, была рыба морская всякая, хотя и там ловились щуки на гранату, во время учений по борьбе с подводными диверсантами. Но вот салаке например, свойственно мигрировать, а она основной корм для трески и когда салака ушла по каким-то своим соображениям в сторону Норвегии, за ней и треска ушла и тазики с филе и тресковая печень, приготовленная в домашних условиях, тоже ушли в прошлое. Что конечно жаль необычайно. А вот корюшка, это мусорная рыба и покупать её за 500 р. килограмм в сезон, лично для себя считаю фе.Корюшка в банках в виде шпроты вкусная. Закусчатая такая. Но почему-то она пропала из магазов. Хотели на дачу ее накупить на постные дни, а вот фиг. Нету.(Не найти :: Вот разве что карпа живого купить, или когда плотва идёт на нерест, можно свежую взять, но это как повезёт. Мне муж объяснял, что в нашей "Маркизовой луже" на самом деле морской рыбы нет толком, он, который провёл своё детство в Кронштадте и рыбу ловил с детства, в основном вылавливал окуней, лещей и прочее такое, что из Ладоги по Неве заплывало, всё-таки вода достаточно опреснённая в луже нашей. А вот в Эстонии, до которой рукой подать, была рыба морская всякая, хотя и там ловились щуки на гранату, во время учений по борьбе с подводными диверсантами. Но вот салаке например, свойственно мигрировать, а она основной корм для трески и когда салака ушла по каким-то своим соображениям в сторону Норвегии, за ней и треска ушла и тазики с филе и тресковая печень, приготовленная в домашних условиях, тоже ушли в прошлое. Что конечно жаль необычайно. А вот корюшка, это мусорная рыба и покупать её за 500 р. килограмм в сезон, лично для себя считаю фе.
Во Владимире я была в нулевых. Красиво там. Студгруппой гуляли там по ночам. Спокойно и ни одна собака не гавкнула. Правда, вот в Дмитриевский собор нас не пустили тогда, тк был на реконструкции, а в Успенском(вроде бы так) была несколько раз. Там фрески А. Рублева остались. Вобщем-то впечатлило. Покрова на Нерли тоже очень красивая. И музеев полно.)@Буривух, вот,кстати, да. Про ассортимент рыбы. Когда переехала в Петербург, то у меня было впечатление, что тут люди рыбу не едят. Не найти хорошей рыбы. Во Владимире у меня рядом с домом был рыбный магазин, где можно было купить ну абсолютно любую рыбу.

Не-не-не! Шпроты, это килька и мелкая салака - не корюшка.Корюшка в банках в виде шпроты вкусная.
Мне он неродной город. И я привыкала долго. И к городу, и к менталитету людей. Владимир это место, где время может останавливаться помимо твоей воли)Корюшка в банках в виде шпроты вкусная. Закусчатая такая. Но почему-то она пропала из магазов. Хотели на дачу ее накупить на постные дни, а вот фиг. Нету.(
Видать в Норвегии шаманы нашаманили и рыба выпучив глаза поплыла туда. На тазиках. С икрой и печенью.)
Во Владимире я была в нулевых. Красиво там. Студгруппой гуляли там по ночам. Спокойно и ни одна собака не гавкнула. Правда, вот в Дмитриевский собор нас не пустили тогда, тк был на реконструкции, а в Успенском(вроде бы так) была несколько раз. Там фрески А. Рублева остались. Вобщем-то впечатлило. Покрова на Нерли тоже очень красивая. И музеев полно.)![]()
А ты разве такие овальные банки не видела? Они типа шпротных, но такие побольше и овальные с надписью Корюшка. Там рыбка поболее будет размером, чем шпрота и там ее в банке штук 8. Вот очень вкусные, но на прилавках давно нет. Жаль, потому что с картошкой самое то.Не-не-не! Шпроты, это килька и мелкая салака - не корюшка.
Так это корюшка и есть, но это не шпроты. Отдельная консерва.А ты разве такие овальные банки не видела? Они типа шпротных, но такие побольше и овальные с надписью Корюшка.
Да, там красиво.) Мне очень понравился музей в пожарной каланче, а Золотые Ворота удивили изнутри. Ступеньки лестничные средневековые очень узкие. Я когда поднималась наверх, в комнату А. Боголюбского, думала, неужели у русских витязей в те времена была столь маленькая нога?Мне он неродной город. И я привыкала долго. И к городу, и к менталитету людей. Владимир это место, где время может останавливаться помимо твоей воли)
Ну а ночной он прекрасен... Спору нет. Особенно сейчас. Подсветки везде. И хорош ночью летом.
Дмитровский собор - любовь на всю жизнь.
Гы! Так я и не утверждаю, что шпроты, просто говорю, что банки похожи.Так это корюшка и есть, но это не шпроты. Отдельная консерва.

Гы! Так я и не утверждаю, что шпроты, просто говорю, что банки похожи.