я не фанат сладостей :)пироженка на тарелочке.)))
я не фанат сладостей :)пироженка на тарелочке.)))
Но тортик тоже нужен?Хотела тотрт сегодня печь, а вот фиг...
Нужен. Да. Отлежусь и тогда буду в кухне шуршать. Резкие перепады температуры и давления ни к чему хорошему не приводят. Неделя какая-то странная получается весьма.Но тортик тоже нужен?
: Никакого яйца не надо, а дальше суп обыкновенный, какой привычен и какой захочется.Вау, пасиб!@Marysia Oczkowska, По поводу фрикаделек. У меня никогда не разваливались, удивилась даже, когда прочитала. Просто напишу что я делаю, а ты уж решай. Во-первых, фарш только говяжий, во-вторых, туда лук чуть обжаренный на сливочном масле, соль-перец по вкусу (я делаю острые, сын такие любит), а потом панировка в муке, просто обваливаю и чем меньше муки на них, тем само-собой лучше. В кипящую воду на суп (ну или бульон), и всьо :: Никакого яйца не надо, а дальше суп обыкновенный, какой привычен и какой захочется.
А то я все никак не могла понять, что не так. А оказывается все достаточно просто.
Ой, слушай, классная она! Мясо только в ней! А вот рыба так и не пошла нам. Ну невкусно нам. Я уж и мариновала её и по-всякому - нет. Попробую вот еще котлетки рыбные. Десерт даже не пробовала, мы сейчас почти на диете после новогоднего разврата. Вот стейки из индейки вчера замариновала, сегодня сделаю, а на гарнир булгур и шопский салат. Вот как-то в этих рамках. Сейчас еще закваску заведу и буду хлебушек свой выпекать. Сокращаем углеводы где только можно.Кстати, как твоя пароварка?
Да, то все тает на дорогах, то опять минус.Неделя какая-то странная получается весьма.
А Новогодний развратец был очень даже ням.Ой, слушай, классная она! Мясо только в ней! А вот рыба так и не пошла нам. Ну невкусно нам. Я уж и мариновала её и по-всякому - нет. Попробую вот еще котлетки рыбные. Десерт даже не пробовала, мы сейчас почти на диете после новогоднего разврата. Вот стейки из индейки вчера замариновала, сегодня сделаю, а на гарнир булгур и шопский салат. Вот как-то в этих рамках. Сейчас еще закваску заведу и буду хлебушек свой выпекать. Сокращаем углеводы где только можно.

Ага. Вот и меня штырит неподеццки...Да, то все тает на дорогах, то опять минус.

Ну так в феврале рыба.Девушки, с 28.02 по 6.03 масленница. С 7.03 по 24.04 Великий Пост. Надо бы подумать за тематику Кулинарного Вызова.![]()
И блиииинчикииии!:love:Ну так в феврале рыба.
А в марте постные блюда можно.
А тоА Новогодний развратец был очень даже ням.
Мы по полной отвязались и никак в колею входить не хотелось, но вот волевым усилием
Ага, не смогла обойти :А котлеты не пробовала?
: И индейка, да, индейка
Мы не любим всякие субпродукты. Вернее сын не любит, а я к ним в целом равнодушна, хотя вот иногда скучаю по печеночным оладушкамВот все подумываю, что надо бы попробовать купить язык говяжий на пару сотворить. Я в санатории не раз ела говяжий паровой язык со свежим салатом. Это просто праздник какой-то!
Если лень не заест, надо будет как-нибудь себе отдельно приготовить.Ты не одна подруга, не одна :Ага. Вот и меня штырит неподеццки...
: У нас до середины февраля стойкий 0 +1, а по ночам минус естественно.С рыпью у нас вечная болька. Избалованные мы житьём в Таллине. Там рыбка у нас прямо из моря на сковородку прыгала и "жучок" не переводился. Муж рыбак был и охотник и в Питер мы рыбку возили еще при СССРе в подарок его родителям, они были до рыбки большие охотники. А Питер на рыпь беден, как ни странно.А рыпь...ну...рыпь соль любит, дооо))))
А я до сих пор с трепетом вспоминаю салатеги и заливное. Как же ха-ва-фооо!А тоМы по полной отвязались и никак в колею входить не хотелось, но вот волевым усилием
Ага, не смогла обойти :: И индейка, да, индейка
Мы не любим всякие субпродукты. Вернее сын не любит, а я к ним в целом равнодушна, хотя вот иногда скучаю по печеночным оладушкамЕсли лень не заест, надо будет как-нибудь себе отдельно приготовить.
Ты не одна подруга, не одна :: У нас до середины февраля стойкий 0 +1, а по ночам минус естественно.
Ну, да, да, если буду стоько есть, то в собственный бескар не влезу, придется перековывать в один размер с Пазом Визслой.