@бегущая по волнам, с курицей очень нежный, да.
Ой, я их обожаю...Блинчики, что то как то накатило

Я с рисовой мукой делаю сейчас, молоко пармалат безлактозное, яйцо соль, сахар, вкусноо, пробовала такие ? Мне оочень нравятся, не делала раньше на рисовой муке ..Ой, я их обожаю...
Я сырники с рисовой мукой делаю. А вот блины не пробовала. А не, 1 раз, но пополам с пшеничной... Целиком испугалась.Я с рисовой мукой делаю сейчас, молоко пармалат безлактозное, яйцо соль, сахар, вкусноо, пробовала такие ? Мне оочень нравятся, не делала раньше на рисовой муке ..

Гречневую пока не беру, боюсь сильный вкус будет гречкиЯ сырники с рисовой мукой делаю. А вот блины не пробовала. А не, 1 раз, но пополам с пшеничной... Целиком испугалась.
Делала с гречневой...
@Лючия , ты видела? И блины на рисовой можно.
сырники надо будет попробовать, еще не делала с рисовойВижу) я и из пшеничной муки не очень умею обращаться с блинамиЯ сырники с рисовой мукой делаю. А вот блины не пробовала. А не, 1 раз, но пополам с пшеничной... Целиком испугалась.
Делала с гречневой...
@Лючия , ты видела? И блины на рисовой можно.
мужа уговариваю попробовать испечь блины из рисовой муки, а он сопротивляется, говорит - "я не буду заниматься этим изьеб...м"
Для мясных начинок очень подходит. Но вкус не сильный. Легкий привкус.боюсь сильный вкус будет гречки
я так люблю сил нет, и со сгущенкой..Блинчики, что то как то накатило ?

Где-то в сети читала, что из нее варенье варят, но сама не пробовала. Я ее такую лю. Даж еси вяжет.)Не нашла где спросить, спрошу здеськупила хурму, она вяжет, зараза
что можно с ней сделать? Только не предлагайте замораживать - это можно сразу выбросить, не люблю эту кашу из хурмы))
вот думала что-то типа пирога как с яблоками, но не знаю, яблоки все-таки поплотнее...