Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 131 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
05:37
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4

Я варила не густой крем-суп, а чтобы суп был жидкий и там плавали кусочки овощей.
Сначала чищу все овощи: картофель, морковь, лук, тыкву. Режу все овощи, включая и свежие помидоры. Когда вода закипит, бросаю туда картошку. Когда картошка почти сварилась, добавляю тыкву. Делаю зажарку из лука и моркови на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Когда тыква будет готова, добавляю в суп зажарку. В конце добавляю нарезанные свежие помидоры, солю. Даю супу покипеть минут 5-10. Ставлю на маленький огонь и пусть суп настаивается минут 10 под крышкой. Затем выключаю огонь. К столу подаю суп со сметаной и со свежей зеленью.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
На закваске еще не пробовала. На дрожжах только пирожки пекла.:blush:
А на закваске это как?

Добавлено через 56 секунд

Вообще слышала, что на закваске более экологичный хлеб. В смысле, более полезный, без химии.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Постный суп!:happy:
Мы почти так же варим, только не жарим овощи, а сырые крошим, а в конце добавляем зелень, минуты три провариваем и выключаем. Когда мама варит, когда я. Вообщем, очень вкусная штука получается. :good:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Короч, из всего, что собиралась, сварила только бульон для супа и скумбрию в духовке запекла. Есть остатки пюрешки, вечером суп доварю, салат из свежих овощей сделаю и огонь)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Та у мну тож все есть пока. Вот съем, тогда что-нибудь поготовлю.)

Добавлено через 1 минуту

Колбаса ты моя колбаса,
Потому что ты круглая что ли...
:ag: Пойду бутер сотворю.:ag:

Верх Низ