@Talamasca, я еще не решила, что сегодня буду готовить

Прекрасный результат! Всё сочно, нежно, вкусно :а как результат? Не сухо?
: Вчера пробу снимали, поэтому были только стейки, ну и помидорчики черри, а сегодня будут с гарниром, тоже надо попробовать. Там такие рецепты к инструкции прилагаются, что я поняла, ничто не будет прежним
Кст поняла как десерты там делаются. Попробую завтра суфле клубничное, очень простой рецепт. Главное, что когда она заканчивает готовить, то даёт сигнал и автоматом переключается на подогрев и 40 мин, держит всё тёплым. Можно спокойно своими делами заниматься и не торчать на кухне над плитой. В общем, мы все довольны и вкусом и качеством :
: Что еще интересно, это то, что когда включаешь только одну чашу, то только она одна и греется. Интересное инженерное решение.
Интересно... Тоже иногда размышляю, но ставить некуда.Что еще интересно, это то, что когда включаешь только одну чашу, то только она одна и греется. Интересное инженерное решение.
Спасибо!Это из старой книги по выпечке.

Вот и мы вчера изгалялись с местом :Интересно... Тоже иногда размышляю, но ставить некуда.
: Завтра разберём антресоли наконец, разгрузим стол и устроим всё, а пока на кухне загромождение :girl_sigh:
Не, на 5 метрах совсем тяжело. У знакомой муж с золотыми руками, соорудил кучу откидных столиков и полочек. Иначе там совсем не разместиться.У самой раньше кухня была 5 м. Переехали. Слава Богу, она больше!
Я первый раз вчера приготовила такой салат, если честно, то не оливье..@Эмма,
Интересный салат. Главное легкий. В смысле приготовить и в смысле съесть.)
На НГ микс-салат делала.
Банка кукурузы, яи, соленый огурец, крабные палки, вареные креветки, копченые кальмары, рис и майонез с укропом.
Все режется, кроме кукурузы, риса и майонеза, смешивается и заправляется майонезом. Нереально вкусно. Этот салат первым делом за новогодним столом на раз-два ушел. Легенький и диетический, после него тяжести в животе совсем нет.)
Добавлено через 1 минуту
Ксьати, мож кто объяснит, зачем в некоторых рецептах по выпечке беруться только желтки.
Почему яи не целиком?
Добавлено через 3 минуты
Уф, пердон! Я упомянула пирог Кроянка, а фотку забыла выложить.
![]()
И по вкусовым ощущениям, туда вместо копчённой грудки пошли бы крабовые палочки, был бы более гармоничным, мне так кажется) Может :может, дрожжи подвели?
: А может тесту холодно.