@Talamasca, конечно,с утра всё сделал.Отработан процесс,что за чем идёт.
Сейчас варится бульон на борщ из антрекота говяжьего.
(моя умотала на работу)
Сейчас варится бульон на борщ из антрекота говяжьего.
(моя умотала на работу)
Хоть в гости напрашивайся.Сейчас варится бульон на борщ из антрекота говяжьего.
мы недавно на заправке так же перекусили славно, только гамбургер с котлетой который ну кофе))У меня сегодня снова...фаст-фуд для подрастающего поколения
о, боже какой мущщина....мне не хвататет терпения приготовить этот по-настоящему шедевр....обожаю холодец :nifiga_sebe:Холодец поставил варить в 6 утра.
Как и планировал.
Я бы побоялась такое покупать...мы недавно на заправке так же перекусили славно, только гамбургер с котлетой который ну кофе))
Здорово... я сегодня котлеты планирую.Суп из крылышек,позже тушёное мясо будет.
Варю в маринаде, стерилизую, закатываю, 2 недели должны выстояться минимум и можно есть.а как ты их готовишь?