Ольга, я сегодня готовил несложные бутерброды с сыром. Ни че так))в планах сварить борщ, еще вчера для него все было куплено, время почти семь вечера, надо идти что ле
Ольга, я сегодня готовил несложные бутерброды с сыром. Ни че так))в планах сварить борщ, еще вчера для него все было куплено, время почти семь вечера, надо идти что ле
что за сыр, что за хлеб?)Ольга, я сегодня готовил несложные бутерброды с сыром. Ни че так))
Хлеб из местного грузинского магазина. Сыр российский, масло местное. То есть, без всякого. Просто что бы съесть. Правда, я возлюбил пецовый соус Тобаско. Везде его добавляю)что за сыр, что за хлеб?)
я тут долго смотрела на питу, думала взять или не взять, не взяла)Хлеб из местного грузинского магазина. Сыр российский, масло местное. То есть, без всякого. Просто что бы съесть. Правда, я возлюбил пецовый соус Тобаско. Везде его добавляю)
сейчас сезон болгарского перца, а мы его обожаем)А чем ты яйца фаршируешь?
Понятно, моя мамам печенью трески фаршировала.сейчас сезон болгарского перца, а мы его обожаем)
поэтому желтки, мелко нарезанный перец, зелень, чеснок, мазик)
тоже вкусно, но мой ничего рыбного не ест(моя мамам печенью трески фаршировала
Потому что в первый раз))@Joy, я их и не готовила никогда, а тут прямо так понравилось.![]()
Спасибо Дмитрий::D:::D:вот что-что а уж это точно я не ем::D:::D:Я в таких случаях ем Доширак
Но тебе не советую )
И правильно делаешь.Спасибо Дмитрий::D:::D:вот что-что а уж это точно я не ем::D:::D:

::D:у меня фигура::D:а тебе тоже много всякой гадости не надо.ЗдоровьеИ правильно делаешь.
Мне больше достанется
у меня фигура