Кто что сегодня готовил? - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской

Forever Ocean

Выдающийся
Наш человек
Лучший постер
Местное время
00:45
Регистрация
9 Апр 2017
Сообщения
4,377
Репутация
205
Награды
1
Пол
Женский

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской
что за сыр, что за хлеб?)
Хлеб из местного грузинского магазина. Сыр российский, масло местное. То есть, без всякого. Просто что бы съесть. Правда, я возлюбил пецовый соус Тобаско. Везде его добавляю)
 

Forever Ocean

Выдающийся
Наш человек
Лучший постер
Местное время
00:45
Регистрация
9 Апр 2017
Сообщения
4,377
Репутация
205
Награды
1
Пол
Женский
Хлеб из местного грузинского магазина. Сыр российский, масло местное. То есть, без всякого. Просто что бы съесть. Правда, я возлюбил пецовый соус Тобаско. Везде его добавляю)
я тут долго смотрела на питу, думала взять или не взять, не взяла)
я с маслом делаю бутеры, когда рыбка красная есть, а так без масла)
 

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
сейчас сезон болгарского перца, а мы его обожаем)
поэтому желтки, мелко нарезанный перец, зелень, чеснок, мазик)
Понятно, моя мамам печенью трески фаршировала.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Джем из персиков, джем из слив.
Кабачковые оладья.
Оффтоп

И сейчас доготавливается курица.
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
22 Фев 2016
Сообщения
30,359
Репутация
0
Награды
5
Местоположение
Dämonenwelt
Пол
Женский
@Talamasca, красиво))

На джемы на темы повело)) ::D:
На зиму очччень хорошо их запасать,на ваши зимы если))
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Joy, я их и не готовила никогда, а тут прямо так понравилось.:blush:
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
22 Фев 2016
Сообщения
30,359
Репутация
0
Награды
5
Местоположение
Dämonenwelt
Пол
Женский
@Joy, я их и не готовила никогда, а тут прямо так понравилось.:blush:
Потому что в первый раз))

Есть такое да)) конечно же делай
пока настроение есть))

Зимой все оценят твои такие труды))
 

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
00:45
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский
Вечером буду запекать мясо с баклажанами и болгарским перцем)
 

JudiAl

Постоялец
Наш человек
Местное время
00:45
Регистрация
11 Авг 2020
Сообщения
838
Репутация
0
Пол
Женский

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
Местное время
00:45
Регистрация
31 Мар 2020
Сообщения
4,846
Репутация
0
Награды
1
Пол
Мужской

JudiAl

Постоялец
Наш человек
Местное время
00:45
Регистрация
11 Авг 2020
Сообщения
838
Репутация
0
Пол
Женский
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ