Танюшка не скоро))))Ааа, когда у тебя день рождения?
Ой, забыла поздравить мы на помнила))
А твое давно прошло)))
Тебя тоже с прошедшим поздравить?)))
Танюшка не скоро))))Ааа, когда у тебя день рождения?
Ой, забыла поздравить мы на помнила))
Танюшка у меня в вначале февраля)))Хотелось бы узнать и поздравить с днём рождения.
))
Я в таких случаях ем Дошираккак-то нет пока мыслей что приготовить и вообще день дурацкий

Забабахай и нас потом подразни ) :give_rose:в планах сварить борщ, еще вчера для него все было куплено, время почти семь вечера, надо идти что ле
сейчас рыжего покормлю и поставлю бульон вариться)Забабахай и нас потом подразни ) :give_rose:
Тоже собирался сварить.
Все откладываю.... Откладываю.....
Кота? )сейчас рыжего покормлю и поставлю бульон вариться)
собаку)Кота? )
Обожжжжаю собакенов!собаку)
питбуль)Обожжжжаю собакенов!
А какой у тебя породы Рыжий?
Рыжий молодец, смотрю всегдапитбуль)
бульон готов, закинула в него картошечку, морковку из бульона с удовольствием съел рыжий)
![]()
он и свеколкой похрустел, причем так вкусно, аж самой захотелось)Рыжий молодец, смотрю всегда
готов к тебе придти на помощь )
Бульон красивый получился.
Одобряю! )
Красота! Ну вот, теперь и у меня естьон и свеколкой похрустел, причем так вкусно, аж самой захотелось)
борщ готов)
![]()
давай, давай и фото обязательно, посоревнуемся, у кого борщ краснее, шучу)))Красота! Ну вот, теперь и у меня есть
стимул подсуетиться )
Рыжему привет!
Со сметаной будешь есть?
Цвет у тебя отличный получился.давай, давай и фото обязательно, посоревнуемся, у кого борщ краснее, шучу)))
привет передала)
вот сметану купит я забыла, завтра схожу, исправлю сей косяк)

а я ничего не кладу, боюсь испортить, просто тушу свеклу в помидорах и бульон немного подливаю, чтобы не подгорало)Цвет у тебя отличный получился.
Я лимон кладу, чтобы поярче был.
У меня свеклина недели две
или три в холодильнике валяется
Явно пора брать себя в руки.