Кто что сегодня готовил? - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
Местное время
09:40
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
4,279
Репутация
0
Местоположение
земля
Пол
Мужской
надо тогда есть холодное
Да мы с организмой договорились - я ему настрогал много холодной колбасы с черным хлебом. Колбаску подал с лучком под лимонным соком, с салатом овощным. Потом горячее какао с этим суфле Оффтоп
Всегда дома держим, дети обожают, ну и я тоже, не дорого быстро и вкусно.
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Шикарные планы!

Мой хлебушек.

wKaMncvq98o.jpg
Супер!!! Прям запах ощутила

Добавлено через 1 минуту

Окрошка, пока жара стоит будет окрошка и холодный йогурт питьевой.
Есть совсем не хочется
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Лаванда

Легенда
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
7,054
Репутация
25
Награды
4
Пол
Женский
А как ты ее делаешь?

Сырой картофель и сыр натираю на крупной терке. Сыр делю на 2 части. В первую часть сырной массы добавляю 1 яйцо и нарезанный укроп. Добавляю в картофель вторую часть сырной массы, 1 яйцо, сметану, соль и все перемешиваю. Лишнюю жидкость желательно слить. Сковороду смазать маслом или лучше подстелить бумагу, чтобы картофель не пригорел. Потом картофельную смесь я равномерно распределяю на дне сковороды. Сверху равномерно распределяю сырную массу с укропом. Ставлю запекаться на 30-40 минут под крышкой на медленном огне.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
ты почему в последнее время загорелась печь хлеб? Его трудно выпекать?
Не, не трудно. Но нужно терпение и ощущение, как пойдет.
Я давно хотела, но не получалось. А тут пошло дело, я довольна.
Хлеб на закваске полезнее привычного, я еще цельнозерновую муку добавляю. Хорошо.:nyam:
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
А мы еще мороженое заказали.:girl_haha:
аха..и мороженку.
Я еще по врачам скачу по жаре:mrak:

Добавлено через 1 минуту

Не, не трудно. Но нужно терпение и ощущение, как пойдет.
Я давно хотела, но не получалось. А тут пошло дело, я довольна.
Хлеб на закваске полезнее привычного, я еще цельнозерновую муку добавляю. Хорошо.:nyam:
Умница:buket7:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Дааа! Любуюсь закваской, берегу ее. Не поверишь, дрожу над ней в эту жару. Держу в холодильнике баночку в спящем режиме про запас - каждый 4 дня ее обновляю. Вдруг напортачу, а мне понравилось.

Я еще по врачам скачу по жаре
Да... все восстанавливать и восстанавливать.
 

Лаванда

Легенда
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
7,054
Репутация
25
Награды
4
Пол
Женский

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
31 Мар 2021
Сообщения
6,763
Репутация
40
Пол
Женский
@Лаванда, я шиповник завариваю в термосе, говорят, так больше полезного сохраняется.:JC_flirt:
@Ингрид Бергман, сырничков захотелось.:bab:
 

Лаванда

Легенда
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
7,054
Репутация
25
Награды
4
Пол
Женский
@Утренний сон, я варю сразу целую кастрюлю на семью. Потом настаиваю несколько часов, после остывания убираю в холодильник. Напиток получается вкусный, полезный и насыщенный. :yes4:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ