У меня наоборот)Но в принципе думалка включается исходя из наличия продуктов
Я планирую заранее меню на неделю, пишу список продуктов и покупаю по нему)
это как раз страхует от того, что захочешь что-то приготовить, а нужных ингридиентов нет.
У меня наоборот)Но в принципе думалка включается исходя из наличия продуктов
Вах! А мясо нежное нужно часа 2 тушить тогда во рту тает
Это если тушеное.А мясо нежное нужно часа 2 тушить тогда во рту тает
Крапиву где брала? У вас есть молоденькая, зеленеькая такая, вот только-только из земли... Класс!Сварила суп из свежей крапивы.
Крапиву где брала?
А-а... А я сам рвал кропивку, хоть и молоденькая - а пальцы жжет... Но супчик прекрасный!!!Мне принесла на рынке одна женщина, у которой я всегда покупаю варенье и соленья
А-а... А я сам рвал кропивку, хоть и молоденькая - а пальцы жжет... Но супчик прекрасный!!!
Да, согласен... Но когда в кабаке сидишь - как они его за полчаса готовят???Вах! А мясо нежное нужно часа 2 тушить тогда во рту тает
А если ещё и потрошков... Эх, супчика да с потрошками!!! (Жеглов)...и можно туда покрошить вареное куриное яйцо.
А если ещё и потрошков... Эх, супчика да с потрошками!!! (Жеглов)...
@Лаванда, хоть пару крылышек от кости очистить, веточка базилика (не больше) - и мужчина Ваш..........
Смотря в каком количестве... На мясном бульоне... - я бегу за билетами. Еду. ну, шучю конечно. базилик тоже вреден между прочим...ы меня засмущали... Я варила этот суп на мясном бульоне, а базилик я не люблю.
А вот с этого момента поподробней... И если можно с этими делами (вкусными) ко мне, плизз... У меня есть пиво (под рыбку) Berlinger. Молодая свининка, картофель старенький но если поджарить - нямням... Под свининку бутылочка старого вискаря, даже промолчу о бренде... И - орешки... Это капец. Фисташки я могу килограммами есть, но цена не позволяет........жареный молодой картофель и копченая рыбка.
Эххх-х..... @Пани Зося, все есть... Единственное еще есть.Открывай двери..