Я думаю там и сало в шоколаде под запретом. ))))
А это точно съедобное?)))
Я думаю там и сало в шоколаде под запретом. ))))
@plus, блины я люблю, пеку их сама лучше всех, потому что минимум масла делаю,
А шашлыки люблю только как атмосферное и редкобывающее мероприятие.
Ну кусок или два конечно съесть могу, но не то, чтоб ах, хочу не могу.
@plus, ты не представляешь, мешками несут угли, и жидкость для розжига.
А я сама так костёр разжигать любила всегда !
Это же ритуал !
А к сестре приедем- они насыплют из мешка, польют - и давай жарить..)
а в жертву духам леса принесена черноволосая девственница. )))Причём костёр должен быть разведён спичками, сухой травой, кусочками коры, мелкими веточками, ну и так далее ))
Я пару раз так сжигала до угольков под болтовню.Картошка, печеная в углях от костра вспомнилась, вкус прям на языке)))
Я пару раз так сжигала до угольков под болтовню.
Там внутри картошка размером с орешек сохранилась, а вокруг - уголь.:girl_haha:Прям целиком? Мне обугленная кожура нравилась...И моси чумазые у всех вокруг костра от неё)))
Там внутри картошка размером с орешек сохранилась, а вокруг - уголь.:girl_haha:
Не то слово. А еще приучает следить за временем во время готовки.::D:от вечеров с такой картошкой