Совсем нет времени готовить.
Хочу печень трески на ужин.
Хочу печень трески на ужин.
А ты сама всегда печешь хлеб?Бородинский хлеб.
Желток перетёртый с зажаркой (лук+морковь), приправлено ложкой майонеза и укропом@Wandering, а чем фаршировал?
А я в роллы стал мягкий сыр ещёЖелток перетёртый с зажаркой (лук+морковь), приправлено ложкой майонеза и укропом
Бородинский первый раз делала.А ты сама всегда печешь хлеб?
На покупаешь?
Вроде, Бородинский очень муторно печь.
Я однажды пробовал, не получилось
вообще ничего путного.
У тебя хорошо пропекся.
А ты в духовке печешь хлеб?Бородинский первый раз делала.
Я нашла рецепт очень удачный, сразу получился.
Только я его с дрожжами сделали, не с закваской.
И кориандр там молотый, а не зернами, я не люблю, когда на зубы шарики попадают.
Когда как, в этот раз в духовке.А ты в духовке печешь хлеб?