Иду к тебе с банкой улиток)) ::D:Харчо готов, пахнет на весь дом) Макарики с овощами тоже готовы и салат) Стожки в духовке запекаются. Ещё замутила яйца, фаршированные шпротами,сыром и чесноком с зеленью, но то уже так, приступ, можно сказать))))
Мне так же говорят.:girl_sigh:Муж мне заявил чтобы я к нему с ними даже и не подползала
Да котов и я не ем))я улитки и не пробовала даже) для меня это как домашние животные, кошку свою я же не жру))))
Они и лягушек едят.::D:А эту....ну французы же их едят как то))
Нет спасибо))Они и лягушек едят.::D:
Может, какие перемаринованные? Но то, что я пробовал, было слегка прорезиненной подошвой.:Я улиток со вкусом стекла уже пробовала))
Бррррррр)))
:Как ты их делаешь? Я пробовала по паре рецептов, ничего похожего на покупные. (да чебуреков приготовлю
Может, какие перемаринованные? Но то, что я пробовал, было слегка прорезиненной подошвой.::
Нормальное мясо лучше.
нарекаю ее Трижды Приготовленной Курицей; томатный суп с шампиньонами, классические оладьи на кефире, воздушные и легкие, как облако, и печеные яблоки с творогом.Как ты их делаешь?и гречаники с творогом
Два стаканчика разваренной гречки, стакан творога ( в городских условиях не меньше 9%ж), два яйца, две столовых сахара, щепотка соли, по столовой ложке нарезанной кураги и целого изюма, чайная ложка кунжута. В деревне мак вместо кунжута запариваю крупный.Как ты их делаешь?