Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 160 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
10:26
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Харчо готов, пахнет на весь дом) Макарики с овощами тоже готовы и салат) Стожки в духовке запекаются. Ещё замутила яйца, фаршированные шпротами,сыром и чесноком с зеленью, но то уже так, приступ, можно сказать))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Харчо готов, пахнет на весь дом) Макарики с овощами тоже готовы и салат) Стожки в духовке запекаются. Ещё замутила яйца, фаршированные шпротами,сыром и чесноком с зеленью, но то уже так, приступ, можно сказать))))
Иду к тебе с банкой улиток)) ::D:

Ты их готовила когда нибудь?
Муж мне заявил чтобы я к нему с ними даже и не подползала))
А выбрасывать их я не хочу))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я улитки и не пробовала даже) для меня это как домашние животные, кошку свою я же не жру))))
Да котов и я не ем))

А улиток вторую банку надо пробовать))
первую я выбросила))
А эту....ну французы же их едят как то))

Надо узнать как))::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я улиток со вкусом стекла уже пробовала))
Бррррррр)))
Может, какие перемаринованные? Но то, что я пробовал, было слегка прорезиненной подошвой.:ahgm:
Нормальное мясо лучше.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Может, какие перемаринованные? Но то, что я пробовал, было слегка прорезиненной подошвой.
Нормальное мясо лучше.
Ыыыыыыыы!))))) :lol::lol:
Нет у нас вторая баночка

Оффтоп

С естесвенным вкусом)))
Тоже наверное стеклянные) ::D:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Может, какие перемаринованные? Но то, что я пробовал, было слегка прорезиненной подошвой.:ahgm:
Нормальное мясо лучше.

Иногда покупаю, если маринованные правильно то нормально, хорошо идут с рюмочкой водки.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Курица, которая была замаринована, обжарена и запечена в соусе - властью, узурпированной мной :queen: нарекаю ее Трижды Приготовленной Курицей; томатный суп с шампиньонами, классические оладьи на кефире, воздушные и легкие, как облако, и печеные яблоки с творогом.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Два стаканчика разваренной гречки, стакан творога ( в городских условиях не меньше 9%ж), два яйца, две столовых сахара, щепотка соли, по столовой ложке нарезанной кураги и целого изюма, чайная ложка кунжута. В деревне мак вместо кунжута запариваю крупный.
Гречка остыть должна, туда творог, помешать, потом яйца,помешать. Сахар- соль. Потом изюм с курагой. И кунжут. Его чуть поджарить на сковороде до золотистого. Когда всё перемешано есть два пути. Формы для кексов и духовка. Или в форме лепёшечек поджарить на сковороде. Если делаю в формах в конце выпечки мажу верхушку сметаной и прибавляю огонька. Верхушечка зажаристой получается.
Хороши с клюквенным кисельком или медком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ