Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 160 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11:52
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Кусочки свинины в томатном соусе с базиликом и хмели сунели..отваренный рис..все это было подано на лаваше..расстелил лаваш, выложил мясо, рис выложил в стакан, как в песочнице сделал формочку из риса..все это украсил порезанными дольками черри и огурчиками(вокруг выложил), сверху все присыпал измельченным укропом(пакетики продаются приправы)..ну это для супруги)
а себе я приготовил чай и жидкую пюрешку))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

наготовила на три дня все .голубцы с копченостями, салат оливье.и овощи с куриной грудкой
Я сегодня по-простому. Запеченная картошка и жаренное мясо.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
заодно яблоки в сыром виде никто есть не хотел
Балованные)))
Я яблоки сырые только в путь трескаю, только дай)

Сегодня горячие бутеры на ужин, ибо неохота готовить.

Завтра планирую харчо, стожки, спагетти с овощами, салат из свеклы с чесноком и черносливом)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мандарины тоже чуть не сгноили, сделала сок из них.
Точно, избаловались.
Однозначно)
Если бы мне кто-то готовил все время, как ты, я бы тоже носом крутила, то буду, это не буду)
Но учитывая, что я постоянно кармически в доме единственный повар (за исключением до 18 лет, когда с мамой жила), готовлю только я)

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Купил вчера два дошика, ну очень мне захотелось вкус почувствовать..заварил, слил бульон по кружкам..лапшу саму жалко выкидывать, думал думал..и в итоге)) пожарил свининку(шейку) в специях, нарезанную полосочками..порезал полосочками свежие огурчики, дольками порезал черри, нашинковал зеленый лук, укроп..пожарил нарезанные шампиньоны и все это добавил к вермишели "Доширак"...все это дело припорошил соевым соусом и получился такой вок)) жене очень понравилось)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ