Да, авокадо-это прЭлесть!обожаю авокадо с бородинским.
Гнётся-уже хорошо. Пока зажим не снимаю, чувствую себя трансформеромкак палец?
Я бы уже умерла.Варится борщ, жарятся котлеты, размоченный за ночь нут скоро превратится в хумус, если я всё же найду кунжутную пасту. Миксер живёт своей жизнью, делая печеньки. Надо бы сделать морс из умирающих фрукт и ягод, а то придётся хоронить. Мёртвое тельце курицы томится в холодильнике, ожидая своей очереди в духовку, а пока там овощи. Два протвиня овощей. Картоха ж это овощ!?!
Не правда.Я бы уже умерла.
Я сейчас еще паштет печеночный сделаю и всё ::D:ты как в той истории дама никак остановиться не могла
Это был контрольный !Я сейчас еще паштет печеночный сделаю и всё
У меня сперва ели, потом надоел.Я сейчас еще паштет печеночный сделаю и всё ::D:

Часто делала?У меня сперва ели, потом надоел.
Ну так не мудрено...это как борщ каждый день.несколько раз подряд.
Ой, это простое лучшее, что придумало человечество.а что за рулеты?
Ой, да это еще не вылезли. Я как-то решила сделать кекс в прямоугольной форме "столичный по ГОСТу" с изюмом. Ну вот на видео он у нее поднялся, но не сильно. А у меня в 2,5 раза увечился. Так он еще выпекается 80 минут, я поставила, таймер включила и занималась своими делами, не проверяла как он там себя чувствует. Таймер пикнул, я подошла и шок...Мало того, что он как холм, так еще и за малым не упёрся в верх духовки. Зато в разрезе было прикольно, такой высоооокий! Вкусный. Даже моя мама сказала, что вкуснее в жизни не ела. А это максимальная оценка, которой вообще никто не удостаивался)))Кексики ванильные. Не рассчитала, на сколько заполнять формы. Вылезли... я в юморе фото разместила.