Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 162 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А я сегодня ничего не готовила. Никак позавчерашние ежики не осилим, угораздило меня столько приготовить..(
Вот по тыкве встрепенулась, люблю ее. Но завтра судак в сметане, с гарниром еще не решила.))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Добавлено через 55 секунд

@Ингрид Бергман, а у меня с рыбой никак. Свекровь делала, а кроме нее только я рыбу и люблю...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Talamasca, у меня еще сложнее. Овощи любим я и муж, вареники/ пельмени я и дочь, рыбу я и муж, острые супчики я и дочь, мясо любят все, грибы я и дочь, крупы я и муж, макаронные я и дочь и т.д.... Приходится изворачиваться, чтобы накормить всех одновременно. Всеядная в доме только я.)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ничего, я не успела:shuffle: С утра была у врача, долго пришлось стоять в очереди. Хотя я и была записана на 10:45, но врач у нас так медленно принимает что мне пришлось ещё полтора часа прождать. Сидели и болтали с пациентами у кабинета на стульях.. Я маникюром занялась, с собой была пилочка для ногтей. Ну, а чего? Всё равно знала что врач будет писаниной занята и всё равно придётся ждать. Я главна прихожу, у меня до приёма ещё пол часа, а мне говорят - а я записана на 9:30, а вот эта женщина на 9:45. Так что и вы садитесь, и вам тоже придётся ждать. ::D:
А потом я пришла домой. :ce: Готовить уже совсем не хотелось.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Говорят же, что с электронными очередями все быстрее.
Врач женщина предпенсионного возраста, у неё в кабинете даже компьютера нет. Так по старинке и работает. Но и сейчас врачам очень много надо писать. Не только в карточку пациента, а ещё и какие то там списки заполнять, анализы сама выписывает, вместо медсестры, у неё её почему то нет. Зато золота на ней много. ::D: Заработалась, но специалист хороший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ