Буду запекать в омлете печень индейки в винном соусе с грибами :df:
Самый обычный бисквит, начинка из кусочков свежего апельсина, а в самом бисквите кроме ванилина корка пропущенная через миксер и измельчённая в крошку.@Laira, что за апельсиновый пирог?
Я и сок добавляю :df:а в самом бисквите кроме ванилина корка пропущенная через миксер и измельчённая в крошку.
@Volni, у меня привкус был настолько мизерный,что нисколько не мешал, а вот то сколько такое печенье не черствеет впечатлило.
Самый обычный бисквит, начинка из кусочков свежего апельсина, а в самом бисквите кроме ванилина корка пропущенная через миксер и измельчённая в крошку.
Несколько капель кондитерского рома рома сделает бисквит сочным. Потому что взбитые яйца при запекание высушивают тесто.Я и сок добавляю
::D: Я его даже сфоткать не успела, за пару часов умяли почти весь. Он к чаю обычно идёт.Должно быть вкусно.
Сварила макароны, добавила туда сливочное масло, а к ним копчённое мясо и то по пару ломтиков. Ну и хватит. Мы с мужем лишним весом страдаем, поэтому стараемся есть чуть меньше тяжелых калорийных блюд, а фруктов побольше.А если панировку заменить на мед и чеснок? :aga: И запеччччь...Сегодня замариновала крылышки в соке лимона и соевом соусе, буду на ужин в панировке делать.
@Laira, иногда и так можно.
С утра пока только кофе.
Во, вы знаете толк в пробуждение и к встрече нового дня всегда готовы, одобряю.))
Во, вы знаете толк в пробуждение и к встрече нового дня всегда готовы, одобряю.))

А если панировку заменить на мед и чеснок? :aga: И запеччччь...

Сгорели или ты просто забыла их поставить выпекаться?Сделала тесто для печенья типа курабье. Отвлеклась. Забыла и в итоге уснула.