ATTENTION!
Это что получается, у нас бригада старперов штоле... Гбжи..@Гадалка, не могу, я такой же "старый солдат", просто служупрапорщиком на складекладовщиком в местной забегаловке!!!![]()

Это что получается, у нас бригада старперов штоле... Гбжи..@Гадалка, не могу, я такой же "старый солдат", просто служупрапорщиком на складекладовщиком в местной забегаловке!!!![]()

Иди уже, анализы не расплескай@Гадалка, не знаю как у вас, а мне пора в поликлинику, анализы сдавать на продление пенсионного удостоверения!!!![]()

Старый конь борозды не испортитЭто что получается, у нас бригада старперов штоле... Гбжи..

А это ещё комплекс - или уже кокетство? ))))Старый конь борозды не испортит![]()
Похоже комплекс, раз он на этом сфокусировал внимание!))А это ещё комплекс - или уже кокетство? ))))
Кокетство, комплексов у меня и без того хватает, аж поделиться могуА это ещё комплекс - или уже кокетство? ))))
Делись, давай разбирать твои комплексыКокетство, комплексов у меня и без того хватает, аж поделиться могу
Вы ещё со стрессом от звонков не разобрались, а уже новые подавайДелись, давай разбирать твои комплексы

Да какой стресс, представь что тебе Алиса отвечает)Вы ещё со стрессом от звонков не разобрались, а уже новые подавай![]()
Вокс? shock01Да какой стресс, представь что тебе Алиса отвечает)
Нет, голосовой помощник))Вокс? shock01
Или сам Кинчев?
Я с такими не общаюсьНет, голосовой помощник))
Госпадя за боже мой! Я и не просила с ними общаться, а только представить!.Я с такими не общаюсь
Абсолютно безнадёженГоспадя за боже мой! Я и не просила с ними общаться, а только представить!.
По моему ты безнадежен!)) preved1