"За то"!@Степлер, за то у ДК огород свой и баклажаны экологически чистые!!!![]()
Убью... :D Как дам баклажаном по голове!
"За то"!@Степлер, за то у ДК огород свой и баклажаны экологически чистые!!!![]()
Ага, и оба - не в дугу... :D@Степлер, не каждому дано получить два высших образования, у меня два средних!!!![]()
И по рукам тоже надаю - линейкой! Логарифмической.@Степлер, по голове бесполезно!!! Я руками пишу!!!![]()
Ну, какие были!!!Ага, и оба - не в дугу... :D

На заре туманной юности, да?Ну, какие были!!!![]()
А у него послезавтра, блин, здоровья не хватит вас праздновать..На заре туманной юности, да?
Чтоб к завтрему всю грамматику - назубок! У меня завтра ДР, хочу от тебя такой подарок. :D

попытка не пыткая тебя туда отведу
я думал ты про реальную банюу тебя что-то почта не работает. не могу тебе письмо отправить
отправь ты мне письмо. пиши чего угодно - главное что бы письмо отправилось

- как раз из-за переписок
- так что нет смысла уходить в личку 
Это как?я думал ты про реальную баню
а в виртуальной бане я уже был- как раз из-за переписок
![]()
О, где сидел, когда?!!! У меня три срока!!! Найдём общие темы!!!я думал ты про реальную баню
а в виртуальной бане я уже был- как раз из-за переписок
![]()

Не ругай его, это я с толку сбилая из-за тебя сейчас захочу стать палачом. Это тыыыыы виноваааат ! :D
И вообще, пока мы общались, двое из темы сбежали, куда, зачем, @DK ещё разобраться предстоит
Ой ты, гой еси, добрый молодец,@Степлер, вообще я тебе так скажу! Инет это не диктант по русскому языку!!! Тут большая часть "ложит, махает, терёт"! Однажды наблюдал как писали слово - "делОет", доказывая обществу, что проверочное "дело"!!! Поэтому мне как коренному белорусу, у которого русский не совсем родной язык, ты всё должна спускать с рук и даже прихваливать!!!![]()
12? Может консилиум какой собрать? Что ж одному мучиться?я за 12 лет с гороховым супом разобраться не могу, а ты про каких то двоих в этой теме!!!![]()
Ничо не знаю, обязан - и всё! )))А у него послезавтра, блин, здоровья не хватит вас праздновать..
преступление - наказаниеЭто как?