вездеО, где сидел
давечакогда?!!! У меня три срока!!!
- под другими никами
вездеО, где сидел
давечакогда?!!! У меня три срока!!!
- под другими никами
Это что за паттерн?преступление - наказание![]()
@Степлер, как однажды мне сказал Мануэль:Ой ты, гой еси, добрый молодец,
Хорошо ты пишешь по-русски на форуме,
Как же знаешь ты все наречия,
Все глагольчики, прилагателььные!
Ты растишь баклажаны в своём саду,
В огороде горох как разводишь ты!
Золотые ручки у тебя, золотая головушка,
Зубы ты хорошо могёшь заговаривать!
:D

совершил преступление - получил наказаниеЭто что за паттерн?

Всё очень относительно..совершил преступление - получил наказание![]()
@Светлая, не не не, я очень ценю понятие - "Свой бизнес"!!!12? Может консилиум какой собрать? Что ж одному мучиться?
@Степлер, а если ничё не знаешь, чё шумишь на всю тему?!Ничо не знаю, обязан - и всё! )))
@Каштанка, это объясняется только индивидуальной особенностью восприятия личным органом автора!!! О я выдал, сам не верю!!!Это что за паттерн?
@Степлер, нет, блин! Я ж сам из СССР тогда по любому заставляли 4 класса окончить, что бы быстро и умело пользоваться википедией!!!А ты хоть знаешь, что это за штука такая - деепричастный оборот?

Тебе пора в цыгане записываться - гипнозом Эриксона ты овладел успешно. :Dты всё должна спускать с рук и даже прихваливать!!!
да в прошлом это ужеВсё очень относительно..
Что есть, преступление, и какое наказание ждёт)

Вообще да, отбросив шутки, на данный момент 12 стран которые возглавляют женщины Непал, Молдова, Косово, Эфиопия и т. д.. И там есть и симпатичные, так что...@Гадалка, видишь, твоя "деза" не прошла! Есть ещё кто нить, кроме Индиры Ганди! Или Джавахарлала Неру попытаешься в девушки записать?!!!![]()
Ты их плохо знаешь Николай!)@Гадалка, если отбросив шутки, то ни одна из вышеперечисленных тобой дам, под "Ухтышкой" мне писать не будет.
А мне тоже никто не пишет под Ухтышкой, так что мы коллеги с тобой, по несчастью))@Гадалка, даже спорить не буду! Очень плохо! И пусть так же остаётся!!!![]()
Я придумал лозунг нашей обновлённой коалиции - "Игнор для анонима!А мне тоже никто не пишет под Ухтышкой, так что мы коллеги с тобой, по несчастью))
" (Кто не согласен, поддержите нас материально!!!")
Гатова!!!)Я придумал лозунг нашей обновлённой коалиции - "Игнор для анонима!" (Кто не согласен, поддержите нас материально!!!")
Ставь в подпись!!!![]()