Начинаю беспокоиться о тебе)Индиры Ганди или Джавахарлала Неру
Начинаю беспокоиться о тебе)Индиры Ганди или Джавахарлала Неру
Неру, может случайно попал, но Ганди ты уже дважды упомянулОт сюда и неразбериха!!!![]()
Та ещё красотка)Если "хотя бы", то ладно. Вы же о красоте говорили, о красивых президентах женщинах, не?ну она то хотя бы "девушка"!!!![]()
Теперь должно сработать, там была группа новичков.вот и договорились
я тебя туда отведу
-----------------------------
у тебя что-то почта не работает. не могу тебе письмо отправить
отправь ты мне письмо. пиши чего угодно - главное что бы письмо отправилось
мой ник копируй прямо здесь
Я хоть и не мужчина, но красоту женскую оценить могу, на прошлой неделе часто видела девушек в форме, ни капли вульгарности, сдержанный макияж - реально красиво, мужчины головы сворачивали, любовались)Да, но на вкус и цвет, да при таком выборе ...... "Кому и кобыла - невеста!!!" ©![]()
@Светлая, да это понятно.Я хоть и не мужчина, но красоту женскую оценить могу, на прошлой неделе часто видела девушек в форме, ни капли вульгарности, сдержанный макияж - реально красиво, мужчины головы сворачивали, любовались)

Если бы девушка Макрона была на фоне Байдена, может ей тоже бы любовались)Просто на фоне красивой девушки Макрона, Индира вполне приятная на внешность!!!![]()

Так зачем он тебе нужен? По крайней мере в этой теме? Слишком много чести)конечно САМ!!! Жена Макрона - не Президент!!!![]()
Тогда конечно, пусть будет. Пригодится:)мне не нужен, это ж @Гадалка, его подсунуть вместо "красивой девушки - Президента" пыталась!!!![]()
И дефисы не ставит. Лентяй! :D@Светлая, ну она то хотя бы "девушка"!!!![]()
А вот это - чистая правда, сама тему почитай!!!Тааак, ещё одну виноватую нашёл... :D