• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто бросил курить?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 306
  • Просмотры 15 тыс.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
08:22
14 Дек 2015
9,500
170
2
5

на меня повлияйте...мне нельзя курить категорически((( а я так люблю курить
в 12 году лежу в больнице славного города Александрова с совершенным инфарктом, пока был под наркотой как бы еще ничего, а когда дохтур говорит , все курение под запретом ,я в мыслях -щяс фашистюга..у меня две пачки в сумке лежат, мне бы только до туалета доползти, дополз по стенке на 6 сутки, три затяги, голова в улет, еще два дня не курил, а потом оживать начал и опять понеслась..
повлияйте..а
...я после АКШ на второй день после реанимации пошёл на лестницу курить...весь бинтами обмотанный как мумия...дошёл, покурил...только люди пугались....::D:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0

...я после АКШ на второй день после реанимации пошёл на лестницу курить...весь бинтами обмотанный как мумия...дошёл, покурил...только люди пугались....::D:

тебя то никто не напугал? бросил?...не?

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0

у меня мама лет 20 курила,а потом сказала,что надоело и в один день бросила)))Во как)))

Вот это я понимаю-сила воли и вааще...
а то некоторые -"стимулируйте,ругайте,шлепайте меня,противные....иначе не брошу"...@партизанос, учись!))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

у меня мама лет 20 курила,а потом сказала,что надоело и в один день бросила)))Во как)))

Ага и моя, но только когда сердце прихватывать начало и врачи сказали бросать.

Верх Низ