Re: кто бросил курить?
меня ребенок пугает страшными роликами из торнедаони не страшные они какие то задротные
меня ребенок пугает страшными роликами из торнедаони не страшные они какие то задротные
...я после АКШ на второй день после реанимации пошёл на лестницу курить...весь бинтами обмотанный как мумия...дошёл, покурил...только люди пугались....::D:на меня повлияйте...мне нельзя курить категорически((( а я так люблю курить
в 12 году лежу в больнице славного города Александрова с совершенным инфарктом, пока был под наркотой как бы еще ничего, а когда дохтур говорит , все курение под запретом ,я в мыслях -щяс фашистюга..у меня две пачки в сумке лежат, мне бы только до туалета доползти, дополз по стенке на 6 сутки, три затяги, голова в улет, еще два дня не курил, а потом оживать начал и опять понеслась..
повлияйте..а
...я после АКШ на второй день после реанимации пошёл на лестницу курить...весь бинтами обмотанный как мумия...дошёл, покурил...только люди пугались....::D:
...бросил- через 2 месяца, а через полтора года опять начал...::D:тебя то никто не напугал? бросил?...не?
ругайте..ругайте..я настрой мож получу
тряпка:pizza-1:
и щас куришь? ты ж говрил 25 лет уж как..через полтора года опять начал...
у меня мама лет 20 курила,а потом сказала,что надоело и в один день бросила)))Во как)))
у меня мама лет 20 курила,а потом сказала,что надоело и в один день бросила)))Во как)))
Ага и моя, но только когда сердце прихватывать начало и врачи сказали бросать.
зато с кофия спрыгнул сразу)Дайте мне мой кофе и никто не пострадает
@Nostalgia,
зато с кофия спрыгнул сразу)

...курю...и щас куришь? ты ж говрил 25 лет уж как..
::D:будем отчитываться)))