• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто бросил курить?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 306
  • Просмотры 15 тыс.

P.H.

P.H.

Постоялец
Наш человек
19:34
19 Май 2017
857
0
Никогда не курил. От слова "совсем". А вот на тему "бросания" есть пример. Дедушка мой, когда я родился, бросил курить в один день. Отдал начатую пачку "Примы" моему дяде и сказал: "Больше не курю, ребенок в доме". Дядя тогда скептически отнесся к этому заявлению, а дед больше не курил никогда.

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
Сейчас не курю больше года. Начала с 11 класса. Курила, периодически бросала на год-два, снова начинала. Бросала всегда легко и сразу. Проблема не в отсутствии никотина в организме, проблема в "голове", т. е. в психологической зависимости от перекуров. Заменяла завариванием чая. Либо можно выбрать любой другой ритуал по вкусу...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
проблема в "голове", т. е. в психологической зависимости от перекуров.
:df:а ещё привычка что-нибудь держать во рту)) и это затягивание типо успокаивает))))
А что сподвигло к тому что бы бросить?

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
:df:а ещё привычка что-нибудь держать во рту)) и это затягивание типо успокаивает))))
А что сподвигло к тому что бы бросить?

Надоело. И понимание того, что это не приносить организму ничего хорошего.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:34
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Shade, никотиновые пластыри помогают только если их клеить на рот.

Бросала много раз, не курила от месяца до 3х лет, но все равно опять начинала курить.

Как я тя понимаю, тоже бросала несколько раз,не на долго правда меня хватало. Вредная привычка еще осталась.

Добавлено через 56 секунд

Я бросила! На днях было 2 года:yes4:Курила много и очень долго.

Молодец, поздравляю.:flowers:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Конфетка, я перестала считать её вредной )
Могу не курить, если чем то увлечена, не курю, если в машине едут не курящие...
Но от процесса курения получаю удовольствие )
Утренний кофе с сигареткой - очень вкусно )

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Утренний кофе с сигареткой - очень вкусно )

О, да! :p_89: Сама люблю утром кофе с сигареткой.::D: и Муж мой тоже.
Как то раз, года два назад у меня в гостях ночевали мама, брат с женой. Ну у меня привычка утром встаю, умываюсь и сразу на кухню кофе и сигаретка, на автомате уже. Ну я забыла, что у меня в гостях мама, она не любит когда я при ней курю. Ну и картина Репина- она заходит на кухню, а там я сижу на подоконнике с кофем, с сигаретой.::D: Следом за ней муж мой на кухню и сразу тоже кофе и сигарету. Моя маман выдала только одну фразу. - Да, муж и жена, одна сатана.::D: Все больше она меня не пилила, что я курю. Поняла,что это бессмысленно.::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, я не курю в помещениях ) на даче на веранда или крылечке, дома на балконе ))) не важно на время года и погоду )

По всей квартире я не курю, в окно открытое и включаю вытяжку. И дверь на кухне закрываю. Так что в квартире нет запаха, а вот если на балконе курю и захожу потом в кв, то запах дома чувствуется. Вобще не люблю когда к кому то прихожу в гости и там вся кв прокуренна,потом ухожу сама вся вонючая, как буд то тебя толпа целая стояла и обкуривала. :diablo:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Я раньше в ресторанах всегда выбирала места в некурящей зоне, а курить выходила на улицу. За исключением футбольных матчей ))) но после них - вся одежда тут же отправлялась в стирку.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Я раньше в ресторанах всегда выбирала места в некурящей зоне, а курить выходила на улицу. За исключением футбольных матчей ))) но после них - вся одежда тут же отправлялась в стирку.

Слава богу сейчас у нас в ресторанах запретили курить, только на крыльце. Лет 10 назад гуляли на НГ в кафе, курили все возле раздевалки, когда я получила свою шубу, я думала, что я ее выкину. Воняла страшно как! Мне повезло еще, что не в дорогой была. Те кто в норке приехал, потом так матерились. Я шубу на балконе 2 недели выветривала с открытым окном.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Разве по мне не видно? )))))))

Добавлено через 1 минуту

@Конфетка, после запрета на курение в ресторанах, наша компания предпочитает собираться или у кого то дома, или на природе. ))) Наши мужчины запрет не поддерживают вообще )

Верх Низ