Лучше и не скажешь. +++ )))Эх вы, опять тут психология какая-то и разочарования, коучи по отдыху и восстановлению сил...
А я-то думала, что и правда про солнце... Великое и прекрасное. Я солнцу не поклоняюсь, но для меня оно символ жизни, воли, силы, надежды, веры, преодоления и вдохновения.
Нельзя выключать солнце! Ни внешнее, ни внутреннее)
а я фотографировать)Я рисовать буду... )) Для конкурсов.
не, ну я ж обсуждаю все равно....чего то там))Всегда можно принести свои обсуждения. Или молчать.
Я в поликлинику хожу каждый день, фотографировать могу только наш Кутузовский... Правда, он всегда - разный. )))а я фотографировать)
Так Армагеедон, говорят, скоро нагрянет.а вообще - чота много про религию обсуждений последнее время
вам не кажется, друзья?)
Так ведь это как про смысл жизни - многовариативно и увлекательно, достаточно конфликтно, но с претензиями на примирительность... Идеальная тема во всех отношенияха вообще - чота много про религию обсуждений последнее время
вам не кажется, друзья?)

Так это... кто-то теперь во всех темах геев и христиан поминает.а вообще - чота много про религию обсуждений последнее время
вам не кажется, друзья?)

не, в это не верюТак Армагеедон, говорят, скоро нагрянет.
АрмагедеЦЦ.
АпокалипсисеЦЦ.
Люди хочут об душе поговорить, н-да.
ну....как грицца - у кого что болит)Так это... кто-то теперь во всех темах геев и христиан поминает.![]()
Ну, тогда верь в контент, тоже хорошоу... ))))не, в это не верю
Вот да) и так уже 90 процентов контента либо СВО, либо что называется "у кого что болит" в режиме нон-стоп - это так "интереснааа"Всегда можно принести свои обсуждения. Или молчать.

@Чира Бедокур , спасибо) и я вот щас почти не шучу)Какую Вселенную? Чиру благодари, он мясо делает. А Вселенную поблагодари за то, что есть такие Чиры, которые кормят таких как ты. Да и таких как я тоже.![]()
Ну сейчас на самом деле политика многих беспокоит, вошла во многие дома без спросу.Вот да) и так уже 90 процентов контента либо СВО, либо что называется "у кого что болит" в режиме нон-стоп - это так "интереснааа
Раз дали, то надо брать и просить дальше... не смогла вовремя остановиться.А ей понравилось! Она только суммы запросов увеличила.