Ксеноморфы, чужие

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
21:29
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
А раса инженеров существует на самом деле.
Есть такая теория...:yes4:
Шумерской Историей, например.
Учитывая новейшую гипотезу о том что мир создан 5 минут назад вся история - миф...:pardon: :lol:

Добавлено через 6 минут

Мне нравится часть "Чужой против Хищника"...интересно подана тема о Земле как о полигоне для игрищ...
Кто знает....:pardon:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Полезла почитать про теорию палеоконтакта))

Судя по фильму «Прометей», не слишком хорошо относятся к людям и те, кто их создал, — таинственные Космические жокеи, также известные как Инженеры, которым древние люди поклонялись как богам. Когда в конце XXI века люди отправились на поиски своих прародителей, то обнаружили лишь разорённый военный полигон. Там Инженеры готовили оружие массового поражения, которое планировали использовать на Земле, а единственный живой Инженер без лишних рассуждений начал убивать людей.

По одной из версий, тот Инженер, которого мы видим в начале фильма, подобно легендарному Прометею, поступил вопреки воле своих собратьев, когда «посеял» на Земле своё ДНК. Это, по всей видимости, и стало отправной точкой эволюции Homo sapiens. Если наш создатель был в меньшинстве, становится понятно, почему прочие его сородичи создавали биологическое оружие, обнаруженное героями «Прометея».

Ещё одну интересную подробность Ридли Скотт раскрыл в интервью. По его словам, Иисус Христос был посланником Инженеров на Земле, и за то, как с ним обошлось человечество, нашей расе окончательно вынесли смертный приговор. Упоминание об этом было в первоначальном сценарии, но его убрали из соображений политкорректности. Рассказ о мотивах и целях Инженеров сэр Ридли оставил для продолжения «Прометея».

«Я тебя породил — я тебя и убью!» — сказал Инженер и отлетел на 40 световых лет.
:ag:

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.mirf.ru%2Fworlds%2Fpaleocontact-drevnie-prisheltsy

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
23:29
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ещё одну интересную подробность Ридли Скотт раскрыл в интервью. По его словам, Иисус Христос был посланником Инженеров на Земле, и за то, как с ним обошлось человечество, нашей расе окончательно вынесли смертный приговор.
Ну вот. И я так считаю. Поскольку Иисус запечатлен средневековыми художниками на фоне летающих тарелок. А так же вифлеемская "звезда" летела и показывала место рождения Христа. А так же непорочное(из пробирки) зачатие Марии. :read:

Он посланник расы Инженеров, но как я уже говорил, он не тот мужик который создавал людей. Он брат того мужика. И первородный грех заключается в самом создании людей. Этого нельзя было делать.
Всё это длинная и трагическая история. :d_coffee:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
не в духах был :grin:

Добавлено через 1 минуту

@Лия,в котиках не только доброта и ласка.. я своего и злым люблю :grin: они забавные)))
у кота, когда злится, такая морда протокольная)))
а кошка - шипит, как змея, не отличить))

Верх Низ