У сенобитов нет шансов...а интересно было бы посмотреть на встречу ксеноморфов и сенобитов.

Удивительно, но некоторые фильмы не стареют. А спецэффекты более чем смотрибельны.
Не люблю я это: Дракула против оборотней, Джейсон против Крюгера... Русалочка против рыбаков...::D:

Первая часть больше с уклоном в фантастику, потом пострашнее. Мне тоже вторая больше нравится. А где корабль с преступниками - это уже закат серии, ИМХО, конечно.что ее любимая, а я даже не помню, смотрела ли я её
Я вечно ругаюсь, почему не могут вовремя остановиться? Снимают/пишут продолжение за продолжением, пока оскомина у всех не возникнет.Отмечать в теме.
Чужие 1-3 мои любимые фильмы.
В них прекрасно всё
Остальные увы не айс.
В этом плане хуже всех судьба Терминатора.Я вечно ругаюсь, почему не могут вовремя остановиться? Снимают/пишут продолжение за продолжением, пока оскомина у всех не возникнет.
Я последние даже не смотрел, кровь из глаз от одних постеров.:Cherna-facepalm:В этом плане хуже всех судьба Терминатора.
Для общего развития можно)Я последние даже не смотрел, кровь из глаз от одних постеров.:Cherna-facepalm:

Вот...такое противоречие обычно и цепляет...ксеноморфы, удивительные создания, они не могут не восхищать, но в то же время и ужасают.

Вот...такое противоречие обычно и цепляет...![]()
![]()
У меня к змеям...У меня так к акулам) восхищение вперемешку с ужасом))