Ксеноморфы, чужие

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
18:58
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Удивительно, но некоторые фильмы не стареют. А спецэффекты более чем смотрибельны.

Качество фильма/талант людей, снимавших..
Согласна...а музыка-то, музыкааа

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Anastacia, сегодня сяду вторую часть смотреть...
А вот с Хищником части не видел и даже не особо хочется.
Не люблю я это: Дракула против оборотней, Джейсон против Крюгера... Русалочка против рыбаков...::D:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не люблю я это: Дракула против оборотней, Джейсон против Крюгера... Русалочка против рыбаков...::D:
:ag::ag:
Доброе утро :shuffle:
Я тоже хочу вторую сегодня) Лия вон говорит, что ее любимая, а я даже не помню, смотрела ли я её :shok:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что ее любимая, а я даже не помню, смотрела ли я её
Первая часть больше с уклоном в фантастику, потом пострашнее. Мне тоже вторая больше нравится. А где корабль с преступниками - это уже закат серии, ИМХО, конечно.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20:58
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Пойду кофе выпью :JC_flirt:

d2ef5b0037ce.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чужие 1-3 мои любимые фильмы.
В них прекрасно всё
Остальные увы не айс.
Я вечно ругаюсь, почему не могут вовремя остановиться? Снимают/пишут продолжение за продолжением, пока оскомина у всех не возникнет.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я вечно ругаюсь, почему не могут вовремя остановиться? Снимают/пишут продолжение за продолжением, пока оскомина у всех не возникнет.
В этом плане хуже всех судьба Терминатора.
Мне физически больно смотреть продолжения после Т1000.
Но вот детям моим Тёмные судьбы зашли на ура. Значит это только моё мнение...

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2

Чужих создали Инженеры. Вернее, они создали биологическое оружие, которое называется в народе "черная жижа". :ag:
Вот она.

Это оружие может распространятся, например, насекомыми. Комарами. И оно несет в себе ДНК ксеноморфа. Если нужно зачистить планету, на неё завозится эта ДНК.
Ксеноморфы берут в себя ДНК любого биологического вида, с сохранением базовой структуры ДНК ксеноморфа. Таким образом они подстраиваются под любые условия любой планеты. И зачищают её от всего живого. Затем умирают сами - продолжительность их жизни невелика. 10 лет, может быть.
После зачистки, Инженеры засевают на планете новую жизнь. Как видно, они являются создателями, творцами биологической жизни, это генные инженеры.
Они же создали и людей. И они же людей уничтожат. Инженеры в этой истории самые интересные и главные персонажи. Но методы и процесс их исследований и творений весьма жестокий. Их биологическое оружие, ксеноморфы, удивительные создания, они не могут не восхищать, но в то же время и ужасают. :read:

Последнее редактирование:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Anastacia, @Лия, есть так же мнение что Инженеры создали такое жуткое оружие чтобы уничтожить планету(ы) Хищников. Типа между ними была война.

Хищники
predator-2018-632064517.jpg

Но это уже как бы из киновселенной. А раса инженеров существует на самом деле. Это подтверждается теорией палеоконтакта. Шумерской Историей, например.

Верх Низ