Крым, тема про отдых

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
05:46
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мы же там ехали недавно. Как я боюсь серпантин.:blink:
И хорошо, что все обошлось.

Над пропастью в Крыму: на полуострове сразу две машины чуть не сорвались с обрыва

В Республике за один день сразу два автомобиля чуть не сорвались с обрыва. Избежать трагедии удалось благодаря своевременной помощи крымских спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Первый сигнал сотрудникам «Крым-СПАС» поступил от владельца кабриолета Peugeot 207. Водитель, гражданин Южно-Сахалинска, сообщил, что его автомобиль застрял на грунтовой дороге в районе поселка Семидворье (Алушта). По его словам, задние колеса авто повисли над обрывом.

Прибывшие на место спасатели оперативно эвакуировали машину и сопроводили до нормальной дороги.

Спустя полтора часа спасатели вновь отправились на вызов от еще одного автолюбителя, машина которого грозила сорваться с обрыва.

На трассе Судак-Новый Свет водитель BMW не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина застряла в опасной близости к обрыву. Прибывшие на место сотрудники Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-СПАС» вытащили автомобиль из кювета.
http://www.xn--80adsikchbuhl5i.com

Добавлено через 1 минуту

Не удалось, я всё ждала, когда все звёзды посыплются, и я каак начну загадывать :shok:
Вредная Луна.:discontent:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Кого-то хоть раз остановил забор? :shok:

Только не бросайтесь в меня тапками, но я думаю, что все неприятности из-за коробки-автомата.
Появляется иллюзия, что машина сама вас везёт.:73326be1e410:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
@Talamasca, @Toreador, повезло вам с погодой. А вчера вот что в Судаке случилось:
В Крыму недалеко от Судака сошел мощный сель и снес с трассы десятки машин. Многие оказались друг на друге. Они буквально сложились как гармошка. Чудом обошлось без жертв и пострадавших. Потоки добрались и до жилых домов - спасатели эвакуировали около сотни человек. Виной всему стали мощные ливни с грозами.

В эпицентре - города, названия которых ассоциируются исключительно с безмятежным отдыхом - Алушта, Феодосия, Коктебель. Их улицы мгновенно стали реками, так что тем, кто бегом возвращался с моря, пришлось продолжить водные процедуры. Упавшие деревья повредили линии электропередачи, без света оказались несколько тысяч человек. К этому часу обесточенными остаются шесть населенных пунктов. Устранить последствия удара обещают в ближайшее время.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В эпицентре - города, названия которых ассоциируются исключительно с безмятежным отдыхом - Алушта, Феодосия, Коктебель. Их улицы мгновенно стали реками, так что тем, кто бегом возвращался с моря, пришлось продолжить водные процедуры. Упавшие деревья повредили линии электропередачи, без света оказались несколько тысяч человек. К этому часу обесточенными остаются шесть населенных пунктов. Устранить последствия удара обещают в ближайшее время.
Да... Лето в этом году подкладывает сюрприз за сюрпризом...
Скорее бы ликвидировали последствия, бедные жители.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Лето в этом году подкладывает сюрприз за сюрпризом...
Там большая площадь виноградников погибла, массандровских.
А у нас опять жара. Но для последней декады августа это нормально.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мы же там были, и там там много отдыхающих! Представляю себе, воспоминания на всю жизнь будут.
Когда я была маленькая и ездила в Евпаторию, мы проезжали по дорогам после селя. Мрачновато.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
@Talamasca, хорошо, что людей эвакуировали, никто не пострадал, кроме имущества, движимого и недвижимого.
по прогнозам на следующей неделе уже сплошные дожди.
Это для того, чтобы в школу захотелось :df:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

ncamsrCxJxU.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Военно-исторический музей Черноморского флота относится к числу старейших музеев мира подобной тематики, и был открыт в 1869 году. Располагается музей в красивейшем здании, построенном специально для него ещё в конце 19 века. Здесь находится небольшая экспозиция, освещающая быт и нравы российского флота времен не только империи, но и Советского союза, а потом снова России — вплоть до наших дней.

597-_2lWCPk.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
нашла старое видео из Крыма, даже не знаю где конкретно снималось, племяш учился управлять квадрокоптером

Добавлено через 1 минуту

Никто не планирует в бархатный сезон поехать? :l_cherry:

Верх Низ