Я? Мне?? Таки деду то поди не надо какой там секс то... По моему ты что то недоговариваешь...mda1Дед и внучка. Что тут может быть то?
Вам везде секс подавай![]()
Я пока тут с вами болтала, на представляешь сколько дел еще сделала))...да ты смотрю скучать не любишь))
![]()

Я? Кто я?Я? Мне?? Таки деду то поди не надо какой там секс то... По моему ты что то недоговариваешь...mda1
А так бывает,? просто хорошо учиться и входит в привычку, так же как и в будущем все дела делать хорошо.@Гадалка, до 10 класса был хорошистом, потом - пошел в разнос.
Значит у тебя не будет секса mda1Я? Кто я?
Ты ты шо
Я готовлюсь быть дедом Морозом сам)
Значит у тебя не будет секса mda1

Это называется пубертат.А так бывает,? просто хорошо учиться и входит в привычку, так же как и в будущем все дела делать хорошо.
В жизни мужчины существует три стадии:Я готовлюсь быть дедом Морозом сам)
Полюбовались и хватит. Остальное за деньги))В жизни мужчины существует три стадии:
- Он верит в Деда Мороза
- Он не верит в Деда Мороза
- Он сам Дед Мороз

Ух ты, класснючий какой!

Зачем ты их встречал, надо было провожать…Ну смотри, раз тебе про бандитов нравится
А я их и в жизни встречал, так что желания нет

Ухтыш, костюм купил? Дочка в восторге будет)
Надо у ведущих спросить!А что конкурса Новогодняя снегурочка и Дед Мороз форума не будет?

А как она проявилась? Прям ни с того ни с сего стал неадекватно себя вести?шизофрения считается - эндогенной, внутренней. не зависит от воспитания.
Нет. Это для дочери. Ну и так по району по мелочи скатаюсь пару часиков.Ух ты, класснючий какой!
На корпоратив собираешься?))
Ухтыш, это мужская форма от Ухтышки?Ухтыш, костюм купил? Дочка в восторге будет)