пьяным был раз в жизни...выпил поллитра водки)))настроение было эксцентричное.Ты пьёшь водку литрами?![]()
пьяным был раз в жизни...выпил поллитра водки)))настроение было эксцентричное.Ты пьёшь водку литрами?![]()
Оспади, я то тоже встречала. И дело не в том нравится, не нравится, я про реалистичность событий, и это как не крути события нашей молодости, а из пьесы слов не выкинешь.Ну смотри, раз тебе про бандитов нравится
А я их и в жизни встречал, так что желания нет
Опять кого в угол зажал?пьяным был раз в жизни...выпил поллитра водки)))настроение было эксцентричное.
что это значит?...нее...я секс не люблю.Опять кого в угол зажал?
Ну можно просто зажать без секса..что это значит?...нее...я секс не люблю.

скорее я был зажат, обстоятельствами...как маленький волченок. но с другой стороны - 90% этих обстоятельств - надуманные.Ну можно просто зажать без секса..![]()
Так значит все обошлось?скорее я был зажат, обстоятельствами...как маленький волченок. но с другой стороны - 90% этих обстоятельств - надуманные.
ну как обошлось, лиходействовал основательно...но уже 13 лет в больницу не попадаю. еслибы сразу начал пить, что назначают, может не бросил бы университет. хотя все постепенно к этому шло. самоизоляция.Так значит все обошлось?
Поллитра в одно лицо?пьяным был раз в жизни...выпил поллитра водки)))настроение было эксцентричное.
Запросто выкинешьОспади, я то тоже встречала. И дело не в том нравится, не нравится, я про реалистичность событий, и это как не крути события нашей молодости, а из пьесы слов не выкинешь.
А про сто, снимать только про розовых слоников и коммунистов? Или про убийства детективы и ужастики тоже отменить? 90 е, это часть нашей жизни и никуда от этого не денешься.Запросто выкинешь
Вовсе не обо всём надо кино снимать
Это про что?лиходействовал основательно...
да...взрослым было трудно...а я не осознавал это...учился, тарелка супа всегда была, утром - в школе кормили.90 е, это часть нашей жизни и никуда от этого не денешься.
90-е тоже разныеА про сто, снимать только про розовых слоников и коммунистов? Или про убийства детективы и ужастики тоже отменить? 90 е, это часть нашей жизни и никуда от этого не денешься.
Честно? Ужастики точно не нужныИли про убийства детективы и ужастики тоже отменить?
маньячил лайтовенько)))Это про что?
А так можно??маньячил лайтовенько)))
ну я никого не убил, не изнасиловал...хотя было всякое по лезвию ножа ходил.А так можно??
Ох батюшки..ну я никого не убил, не изнасиловал...хотя было всякое по лезвию ножа ходил.