футболку красивую одену, или с мики-маусами или с розой.А ты?)
футболку красивую одену, или с мики-маусами или с розой.А ты?)
Фотку потом скинь!)футболку красивую одену, или с мики-маусами или с розой.

А что не разрешила и пожелать нельзя?@Elena, я счастливый в плане желаний, все, что Вселенная мне разрешила - меня устраивает.

не знаю я, просто думаю, что некоторые с виду позитивные желания - во зло.А что не разрешила и пожелать нельзя?![]()
Прям заинтриговал, это какие?не знаю я, просто думаю, что некоторые с виду позитивные желания - во зло.

душу чертям не отдала - все остальное терпимо. Иногда значение продать душу - наслаждениям. Когда какието наслаждения рулят человеком, он даже не осознает.Прям заинтриговал, это какие?![]()
Так, ну душу дьяволу продать за ночь с любимой, желающие были!)душу чертям не отдала - все остальное терпимо. Иногда значение продать душу - наслаждениям. Когда какието наслаждения рулят человеком, он даже не осознает.

Исполнилось?Так, ну душу дьяволу продать за ночь с любимой, желающие были!)
Конечно, но есть одно «но»!Исполнилось?

Конечно, но есть одно «но»!
Смотрел фильм «Ослепленный желаниям»? Суперпозитив)))
С Розой Абрамовной?футболку красивую одену, или с мики-маусами или с розой.
Хорошо хоть не со Скелетеей Абрамовной..С Розой Абрамовной?
А у тебя что на праздничный случай рубашки нет?футболку красивую одену, или с мики-маусами или с розой.
У меня в последние годы были два желанияне знаю я, просто думаю, что некоторые с виду позитивные желания - во зло.
То есть соседей таки обокрали,но золотые червонцы в пианино не нашли?Фотку потом скинь!)
Так, а желания в Новогоднюю ночь загадывать будем? У меня прошлогодние, наполовину, сбылись…
Посмотреть вложение 26800
вечная память.1.Поговорить с родителями(они давно в лучшем мире)