Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 209 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
19:04
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
18:04
16 Сен 2022
1,676
75
Я тоже считаю, что мой вариант заслужил больше одного голоса - он филосовский
Я в курсе - ты не голосуешь там, где я участвую :sarcastic:
Глубокий,скажем так.
Подвигает к размышлениям

• Рукопожатие
Реакции: Mak

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Попробуй.
Замечательные и очень разные картинки получаются, если тема интересная.

Сейчас этнос дальневосточных стран, Анелла предложила. Стран достаточно, фантазий еще больше.

@Mak, жду.

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
В Южнoй Aфpикe парень сделал своей девушке пpeдлoжeниe в забегаловке быстрого питания и его зacняла жypнaлиcткa. Позже появилась статья со словами: «Myжчины в Южнoй Aфpикe настолько бедны, что даже предложение делают в KFC. Я не могу представить, кто будет делать предложение в таком месте»

Но журналистка получила лишь хейт в свою сторону. А мировые бренды решили поддержать влюблённых. KFC, Audi, Puma и другие бренды решили профинансировать их свадьбу. Huawei решил подарить молодым людям свои флагманские телефоны, а McDonald's VIP места и полностью оплатить поездку в Кейптаун на концерт Тони Брэкстон.Uber предоставит молодым людям премиум автомобили, чтобы довести их и гостей праздничного события до места свадебной церемонии, а также будет катать их весь праздничный день. Одна из ювелирных компаний, предложила молодым людям просто придти и забрать два золотых кольца с бриллиантами. Известный aфриканский повар и его команда, решили полностью взять на себя праздничное меню и приготовление блюд на cвaдьбе.

Taк иcтopия, которая должна была высмеять молодых людей, объединила жителей страны, а мировые бренды решили пoддepжать их. Ведь действительно это предложение было сделано пoтoмy, что наверняка дeнeг y пapы нет.

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Картина Пикассо "Женщина с часами" продана за 139 миллионов долларов.
01000000-c0a8-0242-6dc5-08dbe0f355e2_w1023_r1_s.jpg

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
В Южнoй Aфpикe парень сделал своей девушке пpeдлoжeниe в забегаловке быстрого питания и его зacняла жypнaлиcткa. Позже появилась статья со словами: «Myжчины в Южнoй Aфpикe настолько бедны, что даже предложение делают в KFC. Я не могу представить, кто будет делать предложение в таком месте»

Но журналистка получила лишь хейт в свою сторону. А мировые бренды решили поддержать влюблённых. KFC, Audi, Puma и другие бренды решили профинансировать их свадьбу. Huawei решил подарить молодым людям свои флагманские телефоны, а McDonald's VIP места и полностью оплатить поездку в Кейптаун на концерт Тони Брэкстон.Uber предоставит молодым людям премиум автомобили, чтобы довести их и гостей праздничного события до места свадебной церемонии, а также будет катать их весь праздничный день. Одна из ювелирных компаний, предложила молодым людям просто придти и забрать два золотых кольца с бриллиантами. Известный aфриканский повар и его команда, решили полностью взять на себя праздничное меню и приготовление блюд на cвaдьбе.

Taк иcтopия, которая должна была высмеять молодых людей, объединила жителей страны, а мировые бренды решили пoддepжать их. Ведь действительно это предложение было сделано пoтoмy, что наверняка дeнeг y пapы нет.
Как в сказке! :cupidgirl:

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Еврейская семья Карнофски, иммигрировавшая из Литвы в США, пожалела 7-летнего мальчика и привела его в свой дом. Изначально ему была дана работа по дому, чтобы накормить этого голодного ребенка.
Там он остался и ночевал в этом еврейском семейном доме, где впервые в жизни к нему относились с добротой и нежностью.
Когда он ложился спать, миссис Карновски пела ему русскую колыбельную, которую он пел вместе с ней.
Позже он научился петь и играть несколько русских и еврейских песен. Со временем этот мальчик стал приемным сыном этой семьи.
Карнофски дали ему денег на покупку его первого музыкального инструмента, как это было принято в еврейских семьях. Они искренне восхищались его музыкальным талантом.
Позже, когда он стал профессиональным музыкантом и композитором, он использовал эти еврейские мелодии в таких композициях, как «Больница Святого Иакова» и «Иди вниз, Моисей».
Маленький черный мальчик вырос и написал книгу об этой еврейской семье, которая усыновила его в 1907 году. И с гордостью свободно говорил на идиш.
В память об этой семье и до конца своей жизни он носил звезду Давида и говорил, что в этой семье он научился «жить настоящей жизнью и решимостью».
Этого маленького мальчика звали Луи Армстронг.

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ