Лермонтов с тобой?Этот ?
Дверь в счастье - подумай открывать ли ...
Хороший! preved1
Но у @Печерский мост лучше, без обид…![]()
Лермонтов с тобой?Этот ?
Дверь в счастье - подумай открывать ли ...
Хороший! preved1
Но у @Печерский мост лучше, без обид…![]()
Я тоже считаю, что мой вариант заслужил больше одного голоса - он филосовскийДа,если бы я голосовал,то за "счастье"

Глубокий,скажем так.Я тоже считаю, что мой вариант заслужил больше одного голоса - он филосовский
Я в курсе - ты не голосуешь там, где я участвую![]()
Попробуй.Та ну, это фигня какая-то…
Ага, соскучился?Лермонтов с тобой?

Ничессе!))))Я в курсе - ты не голосуешь там, где я участвую![]()
Да, он где-то выше это писалНичессе!))))
Вот же гомосапиенс патлатый!Ага, соскучился?![]()

Ты же его не видел, может он налысо бритый…Вот же гомосапиенс патлатый!![]()

Как в сказке!В Южнoй Aфpикe парень сделал своей девушке пpeдлoжeниe в забегаловке быстрого питания и его зacняла жypнaлиcткa. Позже появилась статья со словами: «Myжчины в Южнoй Aфpикe настолько бедны, что даже предложение делают в KFC. Я не могу представить, кто будет делать предложение в таком месте»
Но журналистка получила лишь хейт в свою сторону. А мировые бренды решили поддержать влюблённых. KFC, Audi, Puma и другие бренды решили профинансировать их свадьбу. Huawei решил подарить молодым людям свои флагманские телефоны, а McDonald's VIP места и полностью оплатить поездку в Кейптаун на концерт Тони Брэкстон.Uber предоставит молодым людям премиум автомобили, чтобы довести их и гостей праздничного события до места свадебной церемонии, а также будет катать их весь праздничный день. Одна из ювелирных компаний, предложила молодым людям просто придти и забрать два золотых кольца с бриллиантами. Известный aфриканский повар и его команда, решили полностью взять на себя праздничное меню и приготовление блюд на cвaдьбе.
Taк иcтopия, которая должна была высмеять молодых людей, объединила жителей страны, а мировые бренды решили пoддepжать их. Ведь действительно это предложение было сделано пoтoмy, что наверняка дeнeг y пapы нет.

А привидений там нетЬ?Ленуся,я для нас с тобой присмотрел скромную хижину в Англии.
Посмотреть вложение 25305