А у нас такое вот чудо родилось.
Розовый фламииинго, дитя закатаА у нас такое вот чудо родилось.
Посмотреть вложение 22170

Пока трезвый - лапки, а как нажрусь - распальцовыываюсьsarcastic1
Розовый фламииинго, дитя заката
Розовый фламииинго, здесь танцевал когда-то…
Может, в жизни пролоошлой, мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить…![]()
Привет - привет, как жизнь молодая?Здравствуйте.

в Питер ездил, ходил в кафе итальянское. на троих - три тыщи потратитли, ходил на могилки к деду и бабушке. Показалось, что душа деда гдето далеко, в Космосе.Привет - привет, как жизнь молодая?![]()
Очень жизненно! Приходилось прятаться, во время карантина, от этих «зумов»

Ишь ты, молодец какой!в Питер ездил, ходил в кафе итальянское. на троих - три тыщи потратитли, ходил на могилки к деду и бабушке. Показалось, что душа деда гдето далеко, в Космосе.

бывает, что помогает роду, но не все. Дед всегда любил летать, вот и улетел в Космос. А к путешествиям - я-да, равнодушен.Где ей еще быть… душе?![]()

Актуально каждый октябрь. Закаляют до последнего.Холод бродит по планете.
Наше счастье в батарее.

А мне напомнило анекдот - что нужно сделать если не заводиться машинаПосмотреть вложение 22318
Птица напомнила о @Северный Ветер , что - то он пропал совсем, наверняка баксы пересчитывает…![]()

привет, у меня вот небольшое осеннее обострение. нервный был, ритм жизни Питера вызывал тревогу.Всем приветы![]()
Может октябрь нас тоже порадует теплом, как и сентябрь! Сибиряки то пусть мерзнут, им по статусу положено…Актуально каждый октябрь. Закаляют до последнего.
Всем приветы![]()

А что делают блондинки в таком случае? Хлопают ресницами и просят мужчин о помощи…А мне напомнило анекдот - что нужно сделать если не заводиться машина
Попинать колесо
Протереть лобовое стекло
Похлопать дверцей)))
@Elena Солнышко, а ты что делаешь, когда машина не заводится?![]()