Та ладно, не боись! Поставим циферки, чтоб проще!Даже пытаться не буду - мало ли чтоsarcastic1

Эээ… даже страшно представить!Вчера совершил страшное преступление, поэтому нет мне прощенья и никакой днюхи::
С подругой жены флиртанул?

Та ладно, не боись! Поставим циферки, чтоб проще!Даже пытаться не буду - мало ли чтоsarcastic1

Эээ… даже страшно представить!Вчера совершил страшное преступление, поэтому нет мне прощенья и никакой днюхи::

Опасная профессия…Это точно. Там не только пираты встречаются)

ХужеЭээ… даже страшно представить!
С подругой жены флиртанул?![]()

А попугай, к сожалению здох)
И не такое бывает. Ну а вообще, в таких случаях, если у диспетчера подозрения на неадекватность людей, которые делают вызов, то с нами едет наряд ППС.а там наркоман ждёт, с топориком!
О, это здорово!!!!!И не такое бывает. Ну а вообще, в таких случаях, если у диспетчера подозрения на неадекватность людей, которые делают вызов, то с нами едет наряд ППС.
Оказывается охрана или, как минимум, камера видеонаблюдения нужна и тем, кто вызывает скорую…Опасная профессия…
Вот так приедешь на вызов, а там наркоман ждёт, с топориком!
Охранники вам нужны…

Зачем попугая спаивал?От рома. Церроз). Тысяча дохлых моллюсковlol1

Ого, рассказывай!!!Оказывается охрана или, как минимум, камера видеонаблюдения нужна и тем, кто вызывает скорую…
Вот так вот живешь и даже представить не можешь, что тот, кого ты впускаешь в дом и кто приходит оказать тебе помощь, типа врачи/полицейские, способны на подлость.
Простите, что-то меня триггернуло жестко![]()
Страсти какиеОказывается охрана или, как минимум, камера видеонаблюдения нужна и тем, кто вызывает скорую…
Вот так вот живешь и даже представить не можешь, что тот, кого ты впускаешь в дом и кто приходит оказать тебе помощь, типа врачи/полицейские, способны на подлость.
Простите, что-то меня триггернуло жестко![]()
Жене отказал. )С подругой жены флиртанул?![]()
с ним делиться бы пришлось. Лучше непьющую подругу.Зачем попугая спаивал?
Для компании можно было друга пригласить!)![]()
Редкий экземпляр)Лучше непьющую подругу.
Зачем непьющей подруге приходить к пьющему другу? Они же общий язык не найдут…))))с ним делиться бы пришлось. Лучше непьющую подругу.
*мне с тобою пьяным весело...смысла нет в твоих рассказах)))*Зачем непьющей подруге приходить к пьющему другу? Они же общий язык не найдут…))))