Или его,или того.Да как сдаваться то, его же сразу шнурком придушат..
Причем того скорее наверное
Впрочем хватит политики
Или его,или того.Да как сдаваться то, его же сразу шнурком придушат..
Хватит.Впрочем хватит политики
В дурака будете резаться с близкими?мне купили подарок на Мабон, похоже новая колода карт. Может и обычная - 36 листов, но красивая. Я тоже подготовил подарок.

@Freewind там поблизости нет?Соседи только.. по пляжу..)))

Жду! preved1@Elena, ты не представляешь скоолллько народу!!! Сфоткаю по возможности::
нет. я на игральной колоде гадаю. а я вручу фею луны, статуэтку.В дурака будете резаться с близкими?
А ты что подготовил?
И не страшно тебе узнавать свое будущее?я на игральной колоде гадаю.

Не знаю.. мы на диком зависали)). Иногда много народа иногда не очень.))
Молодцы, хорошего отдыха!Не знаю.. мы на диком зависали)). Иногда много народа иногда не очень.))

Жесть какая!!!! Ааааааа!!!!!!Другу подарили варана. И он так и воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил, без всякой лирики...
И вот, однажды животное его за палец цапнуло.
Первая реакция - "я тебя сейчас выкину нафиг", а потом смотрит, а варан так на него преданно и грустно заглядывается, что аж из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому - ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, извини». Он даже растрогался.
Утром просыпается, а варан рядом с ним сидит, всю ночь не отходил, смотрит грустно.
Приятель так проникся: какой же чуткий и заботливый у него питомец...
Однако палец у него опух сильно не проходил, да еще и болел жутко.
Он варана в охапку – и к врачу.
Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Это я к чему? - Не будьте настолько наивными, когда вам преданно смотрят в глаза.

Второй уже от Уральских Авиалиний, только первый на кукурузное поле, а этот на пшеничное - так себе тенденцияУ вас там самолет на поле сел?
У нас. Только не на кукурузном.)))Тоже по новостям смотрел. Слава богу удачно приземлились, без жертв.