Так у меня будильничек уже десять лет на шесть)))Почему не спишь в такую рань?!

Так у меня будильничек уже десять лет на шесть)))Почему не спишь в такую рань?!

На работу? И в выходные..?Так у меня будильничек уже десять лет на шесть)))![]()

просто утром правильные мысли в голову приходят))).На работу? И в выходные..?![]()
Конечно, товарищ всезнайка))просто утром правильные мысли в голову приходят))).
У меня каждый день работа)preved1На работу? И в выходные..?![]()
ой мне еще в третьем классе казалось, что все знаю))) а в 10м даже тригонометрию не потянул...прогуливал...тройку поставили с условием, что буду летом заниматься или уйду в обычную школу.Конечно, товарищ всезнайка))
А ты что не в обычной учился?ой мне еще в третьем классе казалось, что все знаю))) а в 10м даже тригонометрию не потянул...прогуливал...тройку поставили с условием, что буду летом заниматься или уйду в обычную школу.
элитная была, избалованные успешными родителями - учились.А ты что не в обычной учился?
Преподавал наверно там...mda1элитная была, избалованные успешными родителями - учились.
хто?))Преподавал наверно там...mda1
Пушкин..хто?))

у нас была английская школа, в 10м классе учительница вообще руссского не знала и была без одной руки, правда ее выслали потом, подумали - шпионка.Пушкин..![]()
Кто подумал то?подумали - шпионка.
руководящие школой, не знаю - высшие инстанции.Кто подумал то?
Высшая инстанция это божьей суд... Ну ладно, шпионка так шпионка...руководящие школой, не знаю - высшие инстанции.

не помню. с пластмассовой ходила.@Karanya, кстати куда ее рука делась?
Какая мысль пришла тебе этим утром?просто утром правильные мысли в голову приходят))).

Ишь ты, дерзкий какой!)элитная была, избалованные успешными родителями - учились
Бедная, такая молодая..не помню. с пластмассовой ходила.
она не очень приличная)))но правильная.Какая мысль пришла тебе этим утром?