А чё в личку, сюда кидай… mda1Щас кину в личку мое Произведение Новогоднее на конкурс.
А чё в личку, сюда кидай… mda1Щас кину в личку мое Произведение Новогоднее на конкурс.
Из моих никто не захотел ехать «чёрти куда», поэтому пришлось просить постороннего дядьку сфоткать.Фото на фоне попы лошади ))

Поверила и поехала!Говорил вам, что реконструкция это крыто, так не верили

какая @ElenaВчера посетила военно - историческую реконструкцию на Бородинское поле. В восторге!
Посмотреть вложение 20930

Мне страшно даже подумать сколько они стоятПоверила и поехала!
Ведущий говорит, если бы не вчерашний дождь, поле было бы усыпано убитыми и ранеными…
Реконструкторы берегут дорогущие костюмы и в грязь падать несогласны)))
Я чёт не поняла, ты меня только что жЫрной обозвал?

Жесть…Мне страшно даже подумать сколько они стоят

Стоимость полного гусарского костюма, куда входят мундир, шинель, вальтрапы (покрывало, подкладываемое под седло лошади. – Прим. ред.), оружие, приближается к цене легкового автомобиля – почти полмиллиона рублей. Но все это собирается не за один день, а годами.
Про итальянский тортик на десерт забыла... и компотПогуглила, сборная солянка, какая-то!
«В блюдо входят акульи плавники, гребешки, морские ушки, морские огурцы, несколько видов мяса (свинины, курятины, копченого окорока), перепелиные яйца, таро, женьшень, грибы и др. ингредиенты.»
« Тушу свинины отделяют от костей и жарят традиционным способом на дровах!»
На балконе могу пожарить, не арестуют же меня?![]()

Тортик зачетный!Про итальянский тортик на десерт забыла... и компот![]()

Не поверить тебе, Дева Русская, как на Родину душа рвётся моя славянская....Бостонь!![]()
Нехочуха какой-тА!Всю жизнь не везет, даже на детском утреннике Пушкина на армянском рассказывают, дайте мне кота на дубе том, дайте на цепи, не хочу я бренди армянского, дайте мне болота северо-западные, у чухны отвоеванные.
Девонька ты моя очами скромными обжигающая, ну их на х.. красоты клятые, птицею когтястою за шкирятник схвати меня и отнеси на болота поганые чухонские, где взрос средь мхов да возмужал.Нехочуха какой-тА!
То Алтай ему не угодил, теперь Армения))))
Это неважно, главное чтобы был сварен с любовьюТортик зачетный!
А компот можно из замороженных ягод сварю?
Или тебе надо из рубинового римского винограда? Ананасов из затерянных садов Хелигана? Манго / клубники?![]()