А мне никто из знакомых дачников-огородников кабачки не предлагает
Здравствуйте!
парочка еще лежит в холодильнике )
если че ))
А мне никто из знакомых дачников-огородников кабачки не предлагает
Здравствуйте!
Привет - привет!А мне никто из знакомых дачников-огородников кабачки не предлагает
Здравствуйте!

Ерунда, все это отговорки. Признайся, дорогая, что ты просто не умеешь ее готовить :Я не люблю кабачковую икру… :beee1:
Заморскую люблю, баклажанную!
:
И все таки оно наступило, об этом сегодня вещают все утюги страны...
Я могу приготовить все что угодно!Ерунда, все это отговорки. Признайся, дорогая, что ты просто не умеешь ее готовить ::
![]()

Ух тыж.Я могу приготовить все что угодно!
Если захочу….![]()
Сегодня в меню.Ух тыж.
Тогда мне сегодня на обед на первое суп "Прыжок будды через стену", на второе поркетту, а на десерт кусочек цукотто, пожалуйста.)))))
Я не люблю кабачковую икру… :beee1:
Заморскую люблю, баклажанную!
Мне случилось быть позавчера в гостях, там одно из угощений было рулетики, обжаренный баклажан и внутрь завернутый сыр что то типа фетаки, мне понравилось) здравствуйте тут всем preved1Вкусны обе.
Но с кабачковой возиться нужно.
Поэтому я тоже готовлю баклажанную.
Да,Лен,я видел подобный рецепт.Мне случилось быть позавчера в гостях, там одно из угощений было рулетики, обжаренный баклажан и внутрь завернутый сыр что то типа фетаки, мне понравилось) здравствуйте тут всем preved1
В рецепте,который я видел,сложнее,ну да ладно,готовить все равно не буду.@Печерский мост, а почему возни много? Там только пластики баклажана обжарить, остыли, положил сыр, свернул и вуаля...
Ваш холодильник очень далеко от меня находится, проблематично забрать из него кабачок ))парочка еще лежит в холодильнике )
если че ))
Возможно это покажется странным, но нет, не выпал. Еще даже деревья зеленыеУ вас снег еще не выпал?

Фото на фоне попы лошади ))Вчера посетила военно - историческую реконструкцию на Бородинское поле. В восторге!
Посмотреть вложение 20914
Посмотреть вложение 20915
Посмотреть вложение 20916
Посмотреть вложение 20917
Посмотреть вложение 20918
Посмотреть вложение 20919
Посмотреть вложение 20920
Посмотреть вложение 20921
Посмотреть вложение 20922Посмотреть вложение 20923Посмотреть вложение 20924Посмотреть вложение 20925Посмотреть вложение 20926Посмотреть вложение 20927
Посмотреть вложение 20928
Посмотреть вложение 20929
Посмотреть вложение 20930
Погуглила, сборная солянка, какая-то!суп "Прыжок будды через стену"

« Тушу свинины отделяют от костей и жарят традиционным способом на дровах!»поркетту