Пишут, что вертолетам запрещено летать над этой "дыркой", потому что нисходящие потоки могут запросто "засосать"…А может, лучше не надо...

Пишут, что вертолетам запрещено летать над этой "дыркой", потому что нисходящие потоки могут запросто "засосать"…А может, лучше не надо...

А баклажаны? :beee1:Я завтра перцы нафарширую.
Подешевели донельзя.
Ждём!здравствуйте, я вернусь, скоро-скоро, не теряйте, связь проблемная.

эчмиадзин, арменияЖдём!
А где вы сейчас?![]()
Как вас удачно отправили!эчмиадзин, армения

… Кабачками вчера угостили, вагона два! (хоспаде, за что мне это все)
Нафаршировала с курицей
Посмотреть вложение 20793
Будете записывать старинные обычаи, тосты?))нет, выжидаю момент, нагоняю слюну.
Ахахах))))))

Да вроде не замечал за собой такого)))У тебя нет боязни замкнутых пространств?
Насчет сумок не знаю, но ОБС, что по два ведра алмазов каждую неделю вертушкой вывозили. Может врут, не знаю.Конечно надоест сумки с алмазами на "континент" тягать.
Я б тоже уморился![]()

Да там в Мирном на краю трубки смотровая площадка с бортиками - если покрепче держаться, то не грохнешься)))А может, лучше не надо...
Если много - икру делай, закатывай. Зима то длинная:acute1:Кабачками вчера угостили, вагона два! (хоспаде, за что мне это все)
Нафаршировала с курицей![]()

Нет там ничего такого страшного, я до километра спускалсяДа вроде не замечал за собой такого)))
Но в шахту бы не полез ни за какие коврижкиsarcastic1 Глубже гэсовских потерн никогда никуда не спускался
Ведра крали....Насчет сумок не знаю, но ОБС, что по два ведра алмазов каждую неделю вертушкой вывозили. Может врут, не знаю.![]()
Я не люблю кабачковую икру… :beee1:Если много - икру делай, закатывай. Зима то длинная:acute1:
А кабачки - да, такая зараза. Даже на севере в открытом грунте прут-размножаются как кролики.![]()