-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,321
да, репа премодерируетсяИ одобрять?!![]()

да, репа премодерируетсяИ одобрять?!![]()

Это к Лермонтову... Он жил в Якутии... Может даже алмазы добывал...Класс!
Добывают до сих пор алмазы?!
полюбому заныкал себеЭто к Лермонтову... Он жил в Якутии... Может даже алмазы добывал...

НогИ.полюбому заныкал себе
15-20
прозрачных камушков с ноготь мизинца
а то и большого пальца
![]()
Особенно когда стоишь на краю и смотришь вниз)))Если лень, наберите в поисковике город Мирный в Якутии... Стоит почти вплотную к полукилометровой яме... Кимберлитоаая алмазная трубка... Впечатляет...
:Ну как бы в руках алмазы не держал, но в процессе добычи поучаствовал. Правда не на Мире, а гораздо севернее на другой трубке. Год по вахтам мотался, потом надоело)))Это к Лермонтову... Он жил в Якутии... Может даже алмазы добывал...
Денежек хотел заработать на свой первый лимузин?Ну как бы в руках алмазы не держал, но в процессе добычи поучаствовал.

Ага. Да чет тогда задолбался на стройке. Начало нулевых - зарплата низкая, да еще и задержки по несколько месяцев. Вот и подался на вольные хлеба по вахтам. Там платили хорошо и без задержек. На вертушке прилетаешь с вахты - первым делом в банкомат мильоны сыматьДенежек хотел заработать на свой первый лимузин?![]()

У тебя нет боязни замкнутых пространств?Ага. Да чет тогда задолбался на стройке. Начало нулевых - зарплата низкая, да еще и задержки по несколько месяцев. Вот и подался на вольные хлеба по вахтам. Там платили хорошо и без задержек. На вертушке прилетаешь с вахты - первым делом в банкомат мильоны сымать![]()

Конечно надоест сумки с алмазами на "континент" тягать.Ну как бы в руках алмазы не держал, но в процессе добычи поучаствовал. Правда не на Мире, а гораздо севернее на другой трубке. Год по вахтам мотался, потом надоело)))

… яхта, личный самолет, бескорыстная любовь женщин! Хорошие были времена у Лермонтова…Конечно надоест сумки с алмазами на "континент" тягать.
Я б тоже уморился![]()

А страна в то время голодала… яхта, личный самолет, бескорыстная любовь женщин! Хорошие были времена у Лермонтова…
Посмотреть вложение 20773

А может, лучше не надо...Особенно когда стоишь на краю и смотришь вниз)))
… Кабачками вчера угостили, вагона два! (хоспаде, за что мне это все)А страна в то время голодала![]()

Я завтра перцы нафарширую.… Кабачками вчера угостили, вагона два! (хоспаде, за что мне это все)
Нафаршировала с курицей
Посмотреть вложение 20793