Но не строгийsarcastic1Повышенный
Но не строгийsarcastic1Повышенный
А разве форум это такие обстоятельства?Ну при определенных обстоятельствах помогает.)))
Философично,браво!Чёто-то ты не то совсем пишешь... много, не много, не нам решать. Главное как. А не много или немного.
Ну дык здесь я и не хабалила.))А разве форум это такие обстоятельства?
Этого никто не знает, кому сколько отмерено…Да вообще немного осталось

Еще не хабалила,подтверждаюНу дык здесь я и не хабалила.))

Тогда к чему это хвастовство было?Ну дык здесь я и не хабалила.))
Котик ещё вчера успокоился, да и не волновался он. Это вы, мадам, среди ночи затосковали по непонятной причине, и решили котику написать, напомнить о себе. Так вы и так заметны. Не каждая дама пожертвует частью лица, чтобы показать на авке свой бюст. А я сегодня и вовсе не о вас, а о явлении вообще. И не пишите мне больше, плиз, я хабалками сроду не интересовался.Бедный котик, все не успокоиццо. Натыкала мордашкой.)))
Вы оба котики, могли бы и поладить!Бедный котик, все не успокоиццо. Натыкала мордашкой.)))

"Я поварихами не интересуюсь"(с)Котик ещё вчера успокоился, да и не волновался он. Это вы, мадам, среди ночи затосковали по непонятной причине, и решили котику написать, напомнить о себе. Так вы и так заметны. Не каждая дама пожертвует частью лица, чтобы показать на авке свой бюст. А я сегодня и вовсе не о вас, а о явлении вообще. И не пишите мне больше, плиз, я хабалками сроду не интересовался.

Причем разнополыеsarcastic1Вы оба котики, могли бы и поладить!![]()
К кАзлам.)))Тогда к чему это хвастовство было?
Та знаю, знаю, котик. Иди, там в углу тапки валяюццо.) )Котик ещё вчера успокоился, да и не волновался он. Это вы, мадам, среди ночи затосковали по непонятной причине, и решили котику написать, напомнить о себе. Так вы и так заметны. Не каждая дама пожертвует частью лица, чтобы показать на авке свой бюст. А я сегодня и вовсе не о вас, а о явлении вообще. И не пишите мне больше, плиз, я хабалками сроду не интересовался.
Зачем?К Катейке нужно привыкнуть.
Или это обязательно?Ну есть же приколы в Тик Токах,а Катейка-форумный прикол.Зачем?Или это обязательно?
вот не скажи, о бюсте иногда быстро забываешь, как только обладательница его откроет рот:Котик ещё вчера успокоился, да и не волновался он. Это вы, мадам, среди ночи затосковали по непонятной причине, и решили котику написать, напомнить о себе. Так вы и так заметны. Не каждая дама пожертвует частью лица, чтобы показать на авке свой бюст. А я сегодня и вовсе не о вас, а о явлении вообще. И не пишите мне больше, плиз, я хабалками сроду не интересовался.
:Так то бабушка, женщины дольше живутЭтого никто не знает, кому сколько отмерено…
Бабушка мужа мне в течении 20 лет жалуется/кряхтит, что ей осталось жить два понедельника…
95 лет, такой живчик, огонь!