-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,061
Да у меня всегда хреновые шутки, хоть утром, хоть в обедНу и шутки у тебя. Всё-таки.С утра-то пораньше.
Чувство юмора, видимо, плохое
Да у меня всегда хреновые шутки, хоть утром, хоть в обедНу и шутки у тебя. Всё-таки.С утра-то пораньше.
Верю.Да шути конечно, у меня с этим все хорошо))
Но вот Слава поверь, если бы не обстоятельства, я бы не сидела дома.
Мм го
«Бабье» лето же еще будет!preved1здравствуйте...у нас уже *злой* осенний ветер)))к зиме выть тоже начнем, такчто осенью запасаемся витаминами - можно приобретать овощи и не обанкротиться.

Может настроение плохое.. Мак ну хватит унывать, жизнь такая короткая..Да у меня всегда хреновые шутки, хоть утром, хоть в обед
Чувство юмора, видимо, плохое

Наверное бабы теплее:acute1:
Да сплюнь ты...Может настроение плохое.. Мак ну хватит унывать, жизнь такая короткая..![]()
Быть хабалкой легко и приятно.))Ну и лексикончик shock01
Привет, а у меня тоже шестой годок пошел..С ноября, но не суть важно. Так-то тут некоторые меня лет шесть знают.)))
Тьфу, тьфу, тьфу!!!preved1Да сплюнь ты...
В тебе никто и не сомневалсяЯ тоже на российской и что?
А смысл?Быть хабалкой легко и приятно.))
Да вообще немного осталосьМожет настроение плохое.. Мак ну хватит унывать, жизнь такая короткая..![]()
Какой спрос с хабалки..А смысл?

Все проще…Наверное бабы теплее:acute1:

Одна из них гласит, что бабье лето названо по тонкой, легкой паутине, летающей по полям и лесам и предвещающей сухую осень. Эта паутина ассоциируется с едва заметными седыми прядями волос у женщины, а время теплых, погожих дней — с возрастом, который предшествует пожилому и характеризуется относительным расцветом.
В германской культуре летящие паутинки связывали с пряжей, которую ткут эльфы. А женщины, по мифологическим представлениям, обладали волшебной силой «возвращать» времена года (например, могли вернуть летнее тепло осенью) и в общем влиять на погоду.
Во-первых, это натура, воспитание. А во-вторых - практически беспроигрышный вариант привлечь внимание. Ты ведь тоже на форуме 7-ой год, сколько раз уже такое было, и не сосчитать. Иногда в день по три штуки появляется.А смысл?

ПовышенныйКакой спрос с хабалки..![]()
Ну при определенных обстоятельствах помогает.)))А смысл?
Германское пояснение мне больше по душе
Чёто-то ты не то совсем пишешь... много, не много, не нам решать. Главное как. А не много или немного.Да вообще немного осталось