Да нет же, мы не такие..Спасибо. Ясен пень что большинство здесь людей какие то... Ну, злые, тролли , унижающие других. Сулящие по возрасту, эгоисты .
Да нет же, мы не такие..Спасибо. Ясен пень что большинство здесь людей какие то... Ну, злые, тролли , унижающие других. Сулящие по возрасту, эгоисты .
Да, потому что вы помогаете бездомным людям, детям и животным.Да нет же, мы не такие..
Вы не обижайтесь, но это не общение. Это очень узкая тема, где мы пока ничего нового от вас не услышали.Я старалась общаться.
Дык тут о нем и так все в курсе.Даже про Кота Леопольда рассказала
Я скажу так, что моё восприятие человека зависит от того, что и как он говорит, а не от возраста.Здесь есть люди 21 года или примерно моего возраста, которых вы не считаете " детьми""подростками" глупее взрослых?
Ну приехали.. Я реально не видела в реале ни одного человека с форума, и меня никто не видел, так что вполне может быть мы тут все мягко говоря не здоровы в физическом плане. Но это не мешает нашему общению на форуме.Да, потому что вы помогаете бездомным людям, детям и животным.
Но ко мне вы жестоки.
Вы видите во мне человека больного, с интеллектом ниже среднего.
Все в курсе ??? Меня послали в дурдом за то что я написала о Коте.Вы не обижайтесь, но это не общение. Это очень узкая тема, где мы пока ничего нового от вас не услышали.
Общение это взаимодействие.
Дык тут о нем и так все в курсе.
Я скажу так, что моё восприятие человека зависит от того, что и как он говорит, а не от возраста.
А бездомные люди, люди и животные сидят на этом форуме? Помогать можно хоть иностранцу.Ну приехали.. Я реально не видела в реале ни одного человека с форума, и меня никто не видел, так что вполне может быть мы тут все мягко говоря не здоровы в физическом плане. Но это не мешает нашему общению на форуме.
Я слишком устала, чтоб из всех ваших тезисов выстраивать логические цепочки, так что сорян..А бездомные люди, люди и животные сидят на этом форуме? Помогать можно хоть иностранцу.
Знаете, смекалка и логика тоже ну так...
Однако, все наши границы интеллекта в сознание, а не в генетике или в мозге.
:
Да. Интеллект в сознание, поймёте когда умрёте, что разумная жизнь не заканчивается со смертью тела.Я балдею от такой тупости)
Интеллект в сознании, но не в мозге::
А где, в пятке?
я уже отбалдела и ушла)))Я балдею от такой тупости)
Интеллект в сознании, но не в мозге::
А где, в пятке?
Обратите внимание, как общаются другие люди между собой.Как вам доказать что я интеллектуальный человек?
Да прям, Беседка для бесед… preved1Всю беседку заняли, @Elena ругаться будет