Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 212 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
23:04
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Да, потому что вы помогаете бездомным людям, детям и животным.
Но ко мне вы жестоки.
Вы видите во мне человека больного, с интеллектом ниже среднего.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Заметьте, большинство людей орут о гнусности и тупизме людей, но я не орала. Наоборот, я с 5 лет знаю что мы все способны стать гениями.
Но многие тут стали меня называть дурой. А закрытость признак незрелой личности.
Так поступают дети.
Все мы мыслим как дети. Мы застряли на том уровне. Да, мы умны, но мы не стали по настоящему умнее, и это печально.
Ссоры, скандалы, переходв на личность. Почитайте подростковый форум и увидите много общего подростков с вами.
Мы растем. Менчется только цифра в паспорте.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вы не обижайтесь, но это не общение. Это очень узкая тема, где мы пока ничего нового от вас не услышали.
Общение это взаимодействие.
Даже про Кота Леопольда рассказала
Дык тут о нем и так все в курсе.
Здесь есть люди 21 года или примерно моего возраста, которых вы не считаете " детьми""подростками" глупее взрослых?
Я скажу так, что моё восприятие человека зависит от того, что и как он говорит, а не от возраста.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да, потому что вы помогаете бездомным людям, детям и животным.
Но ко мне вы жестоки.
Вы видите во мне человека больного, с интеллектом ниже среднего.
Ну приехали.. Я реально не видела в реале ни одного человека с форума, и меня никто не видел, так что вполне может быть мы тут все мягко говоря не здоровы в физическом плане. Но это не мешает нашему общению на форуме.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Да, поскольку меня считают дурой за то что я считаю
Невозможно чтобы у человека с сильной жаждой изучать мир, с огромной любовью к интеллектуальным играм был низкий или средний интеллект. Обязательно у людей с жаждой изучать мир интеллект потенциально выше среднего. Если Соня любит изучать мир, а Анастасия не любит изучать мир, значит Соня умнее Анастасии. Интерес не возникает просто так. Интерес, любовь, мания всегда критерий одарённости и её единственный вариант. Я так считаю.
Невозможно чтобы у человека с сильной жаждой изучать мир, с огромной любовью к интеллектуальным играм был низкий или средний интеллект. Обязательно у людей с жаждой изучать мир интеллект потенциально выше среднего. Если Соня любит изучать мир, а Анастасия не любит изучать мир, значит Соня умнее Анастасии. Интерес не возникает просто так. Интерес, любовь, мания всегда критерий одарённости и её единственный вариант. Я так считаю.
Если посмотреть на этот мир, так оно и есть. Гении все были черес чур амбициозными людьми и живущими по своим правилам. И даже сектанты , эзотерики которые по настоящему хотели познать этот мир обладали высоким интеллектом и способностями манипулятора.
Любить познавать - привилегии одарённых.
Обычному человеку в голову сама не придёт идея познавать безграничность.
Однако, все наши границы интеллекта в сознание, а не в генетике или в мозге.
Поэтому, надо снять. И я это говорю пока жиСпособность предвидеть будущее зависит напрямую от наших способностях анализировать людей, поскольку весь мир строится по желанию людей. Зная людей и их слабые, сильные места можно предвидеть что случится через двадцать, пять, два года...или, месяц. Вот что обозначает на самом деле интеллект выше среднего, а не ваши айкью тесты, умение грамотно писать ( даже, если соглашусь, это важно). Не стоит также забывать о Боге или природе, то есть, метереология. Имея понимание Бога и людей можно стать кем то похожим на Пророка. Как раз таки те, кто имеют проблемы с интеллектом, умственно отсталость или средний интеллект могут попровать этот способ. Но нужно как в шахматах угадывать на три шага вперёд. Бросил мяч и упадёт - не в счёте.

Нужно работать немного как футуролог, я думаю. Человек с такой способностью точно не может иметь проблем с логикой, с анализом, с интеллектом.

Вот вам моя личная теория.ва...

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Вы не обижайтесь, но это не общение. Это очень узкая тема, где мы пока ничего нового от вас не услышали.
Общение это взаимодействие.

Дык тут о нем и так все в курсе.

Я скажу так, что моё восприятие человека зависит от того, что и как он говорит, а не от возраста.
Все в курсе ??? Меня послали в дурдом за то что я написала о Коте.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Ну приехали.. Я реально не видела в реале ни одного человека с форума, и меня никто не видел, так что вполне может быть мы тут все мягко говоря не здоровы в физическом плане. Но это не мешает нашему общению на форуме.
А бездомные люди, люди и животные сидят на этом форуме? Помогать можно хоть иностранцу.
Знаете, смекалка и логика тоже ну так...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А бездомные люди, люди и животные сидят на этом форуме? Помогать можно хоть иностранцу.
Знаете, смекалка и логика тоже ну так...
Я слишком устала, чтоб из всех ваших тезисов выстраивать логические цепочки, так что сорян..

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Способность предвидеть будущее зависит напрямую от наших способностях анализировать людей, поскольку весь мир строится по желанию людей. Зная людей и их слабые, сильные места можно предвидеть что случится через двадцать, пять, два года...или, месяц. Вот что обозначает на самом деле интеллект выше среднего, а не ваши айкью тесты, умение грамотно писать ( даже, если соглашусь, это важно). Не стоит также забывать о Боге или природе, то есть, метереология. Имея понимание Бога и людей можно стать кем то похожим на Пророка. Как раз таки те, кто имеют проблемы с интеллектом, умственно отсталость или средний интеллект могут попровать этот способ. Но нужно как в шахматах угадывать на три шага вперёд. Бросил мяч и упадёт - не в счёте.

Нужно работать немного как футуролог, я думаю. Человек с такой способностью точно не может иметь проблем с логикой, с анализом, с интеллектом.

Вот вам моя личная теория.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
В Преступление и наказание Раскольников начал проявлять симптомы шизофрении ( его галлюцинации тревожили ). Связанны они со страхом быть пойманным, с убийством женщины. Заметьте, его болезнь возрастала с уровнем страха и неприязни к себе. А шизофрения появилась когда он начал себя ненавидеть и считать никчёмным, или по крайней мере, когда произошёл конфликт с собой. Здесь шизофрения не от генетики зависит.
Болезнь порождается чаще всего из за внутренних конфликтах. Здесь конфликт зависел от нищеты.
То есть, будь Раскольников богатым или хотя бы нормальным, не будь у него проблем с семьёй - скорее всего, он бы жил нормальной и здоровой жизнью.
Тоже самое я пытаюсь и вам доказать. Когда человек бросает свою мечту стать Гением, стать самым умным человеком, самым добрым - у него происходит сбой в сознание, блоки. Апатия, депрессия и не вера в себя.
Иногда человек себя защищает: я спасу её, взамен моя душа обретёт покой, хотя бы стану слепым... И как ни странно, высшие силы правда могут помочь исполнить желание.
Заметьте что некоторые умственно отсталые входят в Норму , другие же нет. Это доказывает что интеллект не зависит от генетики и мозга, а в первую очередь от сознания и собственной силы воли.
Именно потеря веры в себя и в смысл жизни, незнание кем хочешь быть и отсутствие любви являются разрушителями Дара, зачатков и потенциала.
Наш потенциал умирает когда мы вступаем в бой с самим собой. Люди же считают себя Богами. Желание уничтожить Бога - сознательно уничтожает себя, поскольку происходит ассоциация с божественным.
Все проблемы зависит от сознания.
На самом деле, все мы имеем потенциал к тому, к чему любим То есть, лучший способ вылечить галлюцинации - перестать испытывать тревожность. Опять же, на примере Раскольникова. Таблетки не помогут, и мне многие в этом признавались в личных сообщениях: пью таблетки, всё равно плохо, периодами конечно же, лучше, но не всегда. Я думаю лучше потому что человек верит в эффективность таблеток. Кстати, не совсем чушь я нешу, поскольку существует эффект плацебо. Как говорится, психика порождает психические болезни, а физическое порождает физические болезни. Интеллект же относится к психике, а не к органу. Говорят, у нас столько же нейронов сколько есть у животных. И от нейронов зависит интеллект. В таком случае, нельзя утверждать что мы высшие животные. Это значит, мы такие же животные, как и все . Сами подумайте, чем больше нейронов, тем умнее человек. А у некоторых животных нейронов столько же.
И всё же, ни одно животное не может на такое же что и мы. Нет сознания, нет способности к настоящей логике. Обезьяна Коко ? Дельфины ?
Ну, большинство животных не имеют интеллекта и необучаемы. А такие как Коко обезьяна это исключение. В телах животных бывают сознание людей - поэтому, они могут быть не глупее нас.
Религиозные тексты тысячу лет назад гласили : Человек управляет судьбой животного.
Как по мне, те люди были умнее нас, поскольку умнее тот , кто первым изобрёл велосипед, машину времени или карандаш ( это обозначает, умнее всегда тот, кому первому в голову пришла мысль или идея).
Но разумеется, многие продолжат делать выводы: мы на самом деле не высшее животное.
А я отвечу: человек вообще не животное.
Нам кажется что муравей умён и умнее нас поскольку мы деградировали до уровня животных.
Сознание становится тем в кого верит.
Вот.и желаем.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Интеллект в сознании, но не в мозге::good:::lol:
А где, в пятке?
Да. Интеллект в сознание, поймёте когда умрёте, что разумная жизнь не заканчивается со смертью тела.
Почему так сразу тупость?
Уровень детского сада. Вы как ребёнок : если овца отличается от стада, значит овца - быдло.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:04
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
@Печерский мост , Славушка, с днем рождения! Здоровья тебе и жену хорошую! :23::radost2::radost2::radost2::pyushie::tort:
IMG_5490.gif

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Вчера бросила машину и прокатилась на МЦД до Лужников, на фестиваль мороженого… :d15:
IMG_5425.jpeg

IMG_5427.jpeg

Видно, как по Москва - Сити беспилотник шарахнул
IMG_5424.jpeg

IMG_5449.jpeg

IMG_5445.jpeg

IMG_5446.jpeg

Хабиб пел Ягоду - малинку :party2:
IMG_5437.jpeg

А Татушка - «Я сошла с ума…» :musik11:
IMG_5491.jpeg

13 000 шагов находила, ноги отваливаюццо :be: