Я стремлюсь к безграничному интеллекту.Чет мню кажеццо, шо ты из другого заведения пишешь, а не из универа. )))
И в какой области у тебя потенциал?
"Корнет,вы женщина?"©Я стремлюсь к безграничному интеллекту.
Играю в шахматы, в логические задачи и головоломки.Посмотреть вложение 20009
так вы просто покажите всем, что вы "строите" и в каком месте"инфлюансируете этот мир".На личность не переезжайте. Хамить признак яслей, а судить по орфографии и желаниям как о человеке инфантильным и дураком, слишком узко, поскольку есть безграмотные люди которые мыслят логичнее грамотных и есть амбициозные люди которые реально строят и инфлюансируют этот мир.
Но это всем понятно.
Так что вы решили меня задеть.
@LegendarySpark,Я учусь в университете на философа - учёного. Я хочу решать проблемы мира, писать теории и на практику их.
Я считаю, по настоящему можно любить только ту область в которой есть потенциал. Именно докторскую степень я буду на эту тему писать, включая, того, что человек может стать Гением .
Учусь за границей.

На самом деле, ближе к духовному и к логике.@LegendarySpark,
а какую специализацию хочешь?
ну там классика, модерн, постмодерн... ?
какое течение?
![]()
Для начала, вы должны устранить внутренний конфликт, насколько это возможно. Снимите с себя стресс, усталость, неприязнь и лень. Всё это может порадить галлюцинации, а галлюцинации привести к диагнозу. То есть, шизофрения, социопатия. Причина тому не гены. Абсолютно любой человек может стать шизофреником , аутистом, социопатом если его сломит жизнь. Не зря же называют болезнь психической. Таблетки вам не помогут. На самом деле, таблетки помогают потому что мы убеждены в том что лекарство нас лечит. Заметьте, кому то мармелад в аптеке помогает устранить спокойствие и улучшить сон, а кому то нет. ( я не говорю что таблетки не лечат горло , мигрень итак далее. Разумеется, такие есть , но они лечат физические болезни).так вы просто покажите всем, что вы "строите" и в каком месте"инфлюансируете этот мир".
а то пока через ваши дебри любви к интеллекту человек продерется, то до смысла еще добраться надо.
@LegendarySpark,На самом деле, ближе к духовному и к логике.
То есть, философия духовная и философия научная, там есть силлогизмы, дедукция и мой нелюбимый предмет - математика.
Наверное, каждое течение, но всё же, старое. Ибо только полностью поняв все старое, можно осознавать, существует ли эволюция или всё же, выдумка и наши заблуждения.

либо университет, либо ничего, либо интеллектуальная профессия, либо никто.Древняя философия. Мы изучаем античные времена. Эпоха Платона, Пифагора .@LegendarySpark,
старое - это какое?
античная философия? классическая? немецкая, французская, русская? может восточная?
ты же диплом будешь получать, защищаться по какой-то теме...
![]()
На самом деле, важна тут не только тема, по и Вопрос, сама проблематика . А для темы Эволюция есть ли она, можно ли стать Гением важно изучить все времена, начиная с самой древности.@LegendarySpark,
старое - это какое?
античная философия? классическая? немецкая, французская, русская? может восточная?
ты же диплом будешь получать, защищаться по какой-то теме...
![]()
Ну, давайте на чистоту.:facepalm1:
Волли намбер ту.
отстаньНу, давайте на чистоту.
Пишу я примерно также как и вы.
Рассуждаю я примерно как и вы, имею свои взгляды, могу себя обслуживать, училась не хуже остальных.
Никакой умственно отсталости и зпр не может быть.
Общаться я могу на некоторые темы на равных со взрослыми, не на все , поскольку шитьё, уборка дома, экономика меня не интересует.
Я не люблю бытовые темы, кухня, дети, работа.
Попроказничали и хватит.
С точки зрения медицины у меня сохранён интеллект. Это объективное.
Субъективное это уже мнение обо мне как о дуре, как о умной, зрелой не по годам.
При этом, мой айкью никогда не измеряли , оценивали только по школьным результатам .
Есть проблема с волевой функцией и мотивацией .
Но если спросить - я отвечу.
Вообще то мы не знакомы, к незнакомцам обращаются на вы. С точки зрения правил этикета человека, это с 14 лет, с моей точки зрения, можно с 6 лет.отстань
я к тебе не обращалась
ну бывает, бывает.