Скучаю, конечно…Здравствуйте, @Elena...
Не скучаете по прежнему ресурсу?

Как у вас погодка, лето продолжается?
У нас чёт дождливо.
Скучаю, конечно…Здравствуйте, @Elena...
Не скучаете по прежнему ресурсу?

Если со здоровьем все в порядке, то что мешает наслаждаться жизнью?Обманули
Бороду-то я сбрею,а мысли,мысли куда дену?Если со здоровьем все в порядке, то что мешает наслаждаться жизнью?
Дети уже взрослые, у кого-то уже внуки… забот меньше)
Скучаю, конечно…
Как у вас погодка, лето продолжается?
У нас чёт дождливо.
Негативные? Проветривать…Бороду-то я сбрею,а мысли,мысли куда дену?

Ооо... Всю жизнь, можно сказать... Всю мою строительную карьеру можно выразить двумя словами - вечный прораб...@Сибирский дед, ой, и у вас же кажется сегодня праздник…. ?!
Типа ветер в голове пустой?Негативные? Проветривать…![]()
Тут дело такое... Дети всегда детьми останутся))))Если со здоровьем все в порядке, то что мешает наслаждаться жизнью?
Дети уже взрослые, у кого-то уже внуки… забот меньше)
Мы тоже были детьми своих родителей. Значит, ими и остаёмся? ))Тут дело такое... Дети всегда детьми останутся))))
или вот...:Вспомнился анекдот:
- налейте мне 50 грамм водки
- может 100?
- нет, мне чисто для запаха, дури мне и своей хватает
По крайней мере они так думают. На самом деле все происходит как в концовке фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона ". Реально в старости все превращаются в детей)). Ну может разного возраста.. По теще своей сужу.. ))))Мы тоже были детьми своих родителей. Значит, ими и остаёмся? ))
А этот мульт только в Москве показывают, да?Ты же в отпуске еще? Садись в самолет и через 1,5 часа идем в кинотеатр!

Москва - центр мираА этот мульт только в Москве показывают, да?![]()
или... я старый солдат. Я не знаю слов любви... ))А мог бы сказать: слышь, красавица, я привлекателен, ты чертовски привлекательна, приходи вечером на сеновал, без кузнеца…![]()
тут все показывают. ))А этот мульт только в Москве показывают, да?![]()
Ах, вон оно что ))Москва - центр мира
Да я уже поняла)тут все показывают. ))

Ведут, ведутПолучается, как ни крути, все дороги ведут в Москву![]()
Все!