Договорились. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! preved1Мне таааак хорошо, что даже страшно)
И вообще, день сегодня какой то очень хороший)
Пусть и у всех все будет хорошо)
Договорились. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! preved1Мне таааак хорошо, что даже страшно)
И вообще, день сегодня какой то очень хороший)
Пусть и у всех все будет хорошо)
Ага, сложные, странные времена, вроде женщина, ан нет....Гдеж ее найдешь то, в такое время суток)preved1
Для куражу))А в чём радость скандалить?
хорошееdaladno1Хорошее было время? Или Слава Богу, что все позади?![]()

Вспомнился анекдот:Для куражу))
Так и планировала сегодня сделать, особенно учитывая факт того, что в ночь с пятницы на субботу куражила на Неве и почти не спала. Но план не сработал и я проснулась выспавшаяся за несколько часов до обедаДоброе утро всем… воскресенье! Можно до обеда спать….

Любовалась разведенными мостами? 

Вспомнился анекдот:
- налейте мне 50 грамм водки
- может 100?
- нет, мне чисто для запаха, дури мне и своей хватает
Ага, это уже традиция, каждый год ими любоваться. Еще танцевала, обнималась и умилялась от того, как под Литейным мостом парень сделал предложение девушке )здравствуй, Зимушка! Любовалась разведенными мостами?

А старший матрос на флоте - это что генерал в пехоте!микро генерал-лейтенант
Хорошее было время? Или Слава Богу, что все позади?![]()
Высшее воинское звание то, кем мечтает стать каждый солдат. В России это дембель.когда на дембель уходили и погоны выдали
ротный заходит такой в казарму
а там все на койках валяются на расслабоне
он поцокал языком и произнёс историческую фразу:
-- Пляааа... Ну, кускиии...
![]()
Нет,лапка.Это я знаю, лапусик, только не пойму, днюха разве не повод вкуснятину приготовить?![]()
Ты же в отпуске еще? Садись в самолет и через 1,5 часа идем в кинотеатр! preved1Я б на Леди Баг и Супер Кота тоже сходила![]()
Какое счастье, не перевелись еще романтики на этой земле!и умилялась от того, как под Литейным мостом парень сделал предложение девушке )

А мне говорили, что жизнь после пятидесяти только начинается…:beee1:Нет,лапка.
Днюхи после пятидесяти становятся прото шагом в Никуда...
Два фильма напутала,но кррррасиво!Ты же в отпуске еще? Садись в самолет и через 1,5 часа идем в кинотеатр! preved1
Какое счастье, не перевелись еще романтики на этой земле!
А мог бы сказать: слышь, красавица, я привлекателен, ты чертовски привлекательна, приходи вечером на сеновал, без кузнеца…![]()
Совершенно верно!А мне говорили, что жизнь после пятидесяти только начинается…:beee1:
Славушка, а как ты делал предложение своей супруге?Два фильма напутала,но кррррасиво!

ОбманулиА мне говорили, что жизнь после пятидесяти только начинается…:beee1: