Если виноград забродивший, то еще и прибавляет. А молоко нейтрализует левые масла и очищает организм.Минуууточку, будьте добры помедленнее! Значит, яблоко, груша, виноград и молоко градусы не крадут…![]()
...но бродят в кишечнике.Минуууточку, будьте добры помедленнее! Значит, яблоко, груша, виноград и молоко градусы не крадут…![]()

белочка - она ж хорошенькая, маленькая, прикольная)
Почему именно яблоком? А не колбасой, к примеру?я коньяк если и закусываю, то только яблоком. Но это больше от ностальгии по былым временам. Традиция у нас когда то была такая.

Спасибо, Мариш!Всем пятничного настроения!
![]()

Над столом в станице у тестя яблоня росла. Я когда приезжал ставил на стол коньяк, он срывал яблоко, резал дольками и мы сидели судачили до ночи. Росла бы колбаса, закусывали бы ей)). Уж больно душевные вечера были у нас)).Почему именно яблоком? А не колбасой, к примеру?![]()
Так это здОрово, когда хорошие отношения с тестем! preved1Над столом в станице у тестя яблоня росла. Я когда приезжал ставил на стол коньяк, он срывал яблоко, резал дольками и мы сидели судачили до ночи. Росла бы колбаса, закусывали бы ей)). Уж больно душевные вечера были у нас)).
Слышала, жару вам нереальную обещают?!

У нас уже была. Фатит! Сейчас хорошо +22Слышала, жару вам нереальную обещают?!![]()

Тести добродушные. У тещ так не получается. Они прогматичны, хищны, оберегательницы дочей так сказать. И уж очень подозрительны. Даже если все нормально им скучно быть неподозрительными, точнее не подозревать что то, не додумывать.Так это здОрово, когда хорошие отношения с тестем! preved1
Вот интересно, почему кучу анекдотов про тещу придумали, а под тестя практически нет)))
Ну конечно… и тещины босоножки загнать по спекулятивной цене, это пожалуйста! Хлебом не корми… :beee1:@Elena, так именно по тому, что с тестем отношение хорошие! О хорошем особо смешного не придумаешь!![]()
Аномальная жара идёт в Европу из-за теплового взрыва в пустыне Сахара…У нас уже была. Фатит! Сейчас хорошо +22![]()

@Северный Ветер, мне кажется - знаю, чего не хватает в этом списке белорусских продуктов! Счас исправим!!!@DK, да вы пипец - кулинары, купил сырки, кефир, селедку, сливы.
Всё - Беларусь.
Хорошо, что хоть сливы - узбекские.
Сожрал.
Жду.
@Elena, она сама виновата - разнашивать меня заставляла!!!Ну конечно… и тещины босоножки загнать по спекулятивной цене, это пожалуйста! Хлебом не корми… :beee1:

Свекрови такие же…Тести добродушные. У тещ так не получается. Они прогматичны, хищны, оберегательницы дочей так сказать. И уж очень подозрительны. Даже если все нормально им скучно быть неподозрительными, точнее не подозревать что то, не додумывать.